注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜!2月下旬桃花躲不掉,运势不可挡,日子越过越有钱的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

恭喜!2月下旬桃花躲不掉,运势不可挡,日子越过越有钱的生肖
生肖鼠

生肖鼠的朋友之前3个月因“暴败”“岁破”这两颗凶星作乱,所以一些人出现贵人运欠佳,不顺心的事一茬接一茬的状态,碰巧到了2月下旬,福气深厚,官禄宫有“咸池”“天钺”吉星进门,待机缘一到,不仅事业棒桃花旺,而且财运节节攀升,天天笑嘻嘻。另外生肖鼠的他们,未来6天,保寿官不幸遇到“暴败”“火星”煞星作祟,会导致健康运势这一块有点不妙,多留神颈椎酸痛的问题,同时对于少数人来讲,容易腰酸背痛,久坐者要多舒展筋骨,建议吃一些温和的食物,别吃得太油腻。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇之人为人率真,与不熟的人交流略显含蓄,熬到了2月下旬,前脚吉星照耀,后脚接2连3遇桃花,要是抓住机会,大发横财,生活最令人羡慕 。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔之人早前财帛宫有“贯索”“火星”这两颗凶星作乱,因此较多人出现正财运较差,容易与人产生摩擦的境况,恰巧熬到了2月下旬,好运爆棚,审辨官得“红鸾”“国印”吉星近身,机遇一到,不仅桃花爆表,同时横财大运入宅,生活从此顺心如意。此外生肖兔的人,接下来3个月将会结实新的朋友,这对于事业发展有益,同时也应该知道,要学会培养自己的正确世界观,要知道功夫不负苦心人,通过一番努力,日后定能实现自己的理想。
回复 我顶 我踩