注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月下旬,事业顺风顺水,好运傍身,大赚四方的属相生肖,横财发

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月下旬,事业顺风顺水,好运傍身,大赚四方的属相
生肖马

属马的人熬到了2月下旬,运势大洗牌,若能抓住机缘,钞票如雨下不停,遇难定能转危为安。告别早前一月运势不佳,琐事不断的现象,另外属马之人,接下来3天,福德宫不幸赶上“火星”“岁破”凶星作祟,导致健康运势这一方面欠佳,要当心旧疾复发,此外对于有些人来说,容易腰酸背痛,腿脚无力,睡眠问题要注意,记住不能长期熬夜。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的朋友进入2月下旬运势朽木逢春,要是抓住时机,有横财大发之喜,幸福的日子在招手。一改早4个月整体运势依旧一般,赚辛苦钱的现状,另一方面,属牛的人,未来5天,福德宫不巧遭遇“火星”“沉浮”两颗凶星作祟,造成健康运势方面欠佳,多留心关节疼痛的问题,同时对于少数人来讲,容易有头晕脑胀的情况,多多注意食物营养问题,多做运动。
回复 我顶 我踩

生肖虎

生肖虎的人步入2月下旬,走万里挑一好运,红票子数不清,有望一改较长一段时间横财运一般,不顺心的事一茬接一茬的情况,机会一到,存款飞涨,定能享福一生。同时对于部分属虎的朋友而言,未来7天,命宫不幸赶上“贯索”“岁破”煞星作祟,导致健康运势这块糟糕,多留意旧疾复发,同时,对于少部分朋友来说,眼睛酸胀,整天都没有劲,不要为了减肥了不吃饭,易伤身体。返回搜狐,查看更多
回复 我顶 我踩