注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座3月哪几天运势超级旺

3月春暖花开的季节,希望我们在阳光下相约、相拥的日子也能很快到了。这个月会有什么样的惊喜在等着你呢?哪些日子会特别旺盛?紫微黄历网给你列队:

白羊座

超级大旺日:3月12日

12日:亲情温馨感提升,可多陪家人。
回复 我顶 我踩

金牛座

超级大旺日:3月5日、6日、7日、17日

5日:运势顺畅的一天,行动就能有不错的收获。

6日:桃花太惹眼,令朋友羡慕不已。

7日:有得财的机会,赚钱轻松。

17日:感情超级丰富的一天,很容易受感动!
回复 我顶 我踩

双子座

超级大旺日:3月10日、14日、20日、31日

10日:事业运旺盛,工作得心应手。

14日:神清气爽的日子。

20日:财运特别突出,是个好日子。

30日:充满活动力的一天,愈积极收获愈多!
回复 我顶 我踩

巨蟹座

超级大旺日:3月8日、9日、13日、14日、24日

8日:诗情画意、甜蜜相约的一天。

9日:谈情说爱的好日子,美美的去约会吧!

13日:爱情百分百。

14日:外来的助力很强,对外接触时会有喜讯。

24日:事业运不错,推动运作上得心应手。
回复 我顶 我踩

狮子座

超级大旺日:3月3日、23日、28日、30日

3日:恋情急速加温的一天,鼓起勇气大胆的示爱吧!

23日:今日是个适合挑战的日子。

28日:财运畅通无阻,只要勇于开口居多能心想事成!

30日:事业运不错,容易受到长官的关照。
回复 我顶 我踩

处女座

超级大旺日:3月6日、19日、27日

6日:运势很酷的一天,各方面都有好消息。

19日:为了金钱而忙碌的一天,财运很不错。

27日:桃花运相当好的日子。
回复 我顶 我踩

天秤座

超级大旺日:3月7日、13日、14日、25日

7日:办事有事半功倍的效果。

13日:整体运势不错的一天。

14日:桃花旺盛,与异性互动的好日子。

25日:可借助好运解决延宕已久的问题
回复 我顶 我踩

天蝎座

超级大旺日:3月1日、6日、8日、9日、10日、15日、18日、26日

抛除所有的烦恼,运势也会跟着好起来。

6日:超级恋爱天,甜蜜幸福。

8日:受人欢迎,会有聚会的一天。

9日:爱情运极易冲破最高点哦!

10日:异性缘很不错啦!

15日:丰富多元化的一天。

18日:财运顺畅,赚钱不太费力。

26日:今日适合与心上人密切的互动。
回复 我顶 我踩

射手座

超级大旺日:3月4日、14日、16日、21日、28日、30日

4日:事业运还不错,比较适合动态型、竞争型的工作。

14日:异性缘好,有机会认识与背景性格差异很大的人!

16日:今天是你的sunny day,出去放松一下吧!

21日:爱神降临,情绪高昂。

28日:超级幸运儿,有从天而降的财运。
回复 我顶 我踩

摩羯座

超级大旺日:3月2日、8日、22日、23日

2日:今日颇适合与人竞争,努力的表现自己。

8日:爱情特别顺利,充满活力的一天。

22日:冲劲十足的一天,趁着今日多做一点。

23日:爱情运旺旺,情欲随之增高。
回复 我顶 我踩

水瓶座

超级大旺日:3月11日、12日、14日、20日、23日、27日、30日

11日:精神饱满的一天,情绪比较激昂。

12日:心态好自然觉得事事如人意。

14日:心情很好,没有什么烦恼的事情。

20日:情感丰富,桃花朵朵开。

23日:感情甜蜜温馨的一天。

27日:运势大好,财神爷光顾。

30日:会有几笔不错的收入,容易获利喔!
回复 我顶 我踩

双鱼座

超级大旺日:3月6日、13日、18日、21日、22日、29日

6日:容易言归于好、冰释前嫌的一天。

13日:自娱自乐也很充实。

18日:甜蜜的日子,对方的温柔会让你感到温暖。

21日:动脑中生财,脑力劳动者所得丰厚。

22日:有冲劲,无须有太多的顾虑。

29日:人际关系带来了的回报。

旺日要把握,流年更需要把握,毕竟比旺日更能作为行事参考,发财、寻爱的可操作性更强。
回复 我顶 我踩