注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3月份:12生肖的开心运谁最好?

属猴:
整体运势紫气东来,事业财运和情缘婚姻都双双丰收。各方面运势随你所愿。好事成双的你开心运能排在第一,
属猪:
情缘桃花一冲而上,事业财运蒸蒸日上。不过要特别注意:家中老小需要留意健康问题。 郑博士提醒你平平安安健健康康才是福。
回复 我顶 我踩

属虎:
事业财运心想事成,情缘桃花也开开心心。稳扎稳打是你本月的基本特征,你的却人气很高,信心满满,郑博士提醒你要未雨绸缪。
回复 我顶 我踩

属牛:
整体运势正常回调——事业财运和情缘婚姻都是如此这般。虽然指数有些下降,但是你的心态很好、开心运不错,郑博士提醒要淡定。
回复 我顶 我踩

属狗:
本月你的表现基本如常:虽然桃花情缘和事业财运略有雾霾。但是你依然能运筹帷幄。郑博士提醒要战略上和战术上研讨下一步动作。
回复 我顶 我踩

属蛇:
与属狗的有些类似,本月你的各方面运势也是雾霾来袭,但是越挫越勇的你能扛得住。郑博士提醒不能麻痹大意此一时彼一时,要调理。
回复 我顶 我踩

第三梯队:

属龙:
由于情缘桃花问题,导致本月诸多运势收到影响,当然整体运势包括情缘和事业等你都还能把控。郑博士提醒要注意烂桃花,小心为宜。
回复 我顶 我踩

属鼠:
与上月相比,你进步了不少——仅供犯太岁容易被小人捣鬼,但是桃花还是能朵朵开,财运也会有些起色。郑博士提醒锦囊化解很重要。  
回复 我顶 我踩

属鸡:
本月虽然你刑害太岁。太岁当头坐、无灾也有过错。但是你还是通过化解能稳住运势,尤其是情缘更突出。郑博士提醒你一定要继续化解哦。
回复 我顶 我踩

第四梯队:

属马:
由于冲太岁,肯定不能事事如愿,但是好在你已经请了锦囊化解,因此桃花情缘和事业财运都能提升。郑博士提醒你一定要带眼识人稳住自身。
回复 我顶 我踩

属兔:
害刑太岁导致你本月更加雾霾加重,情缘桃花比起事业财运更加如此,郑博士提醒除了请锦囊化解外家居风水也要调理,记住风水就在我们身边。
回复 我顶 我踩

属羊:
破太岁导致你运势霉运来临,在12生肖中名落孙山。情缘婚姻和事业财运等都处于低谷,除了抓紧请锦囊化解外,郑博士提醒你要审时度势化解。
回复 我顶 我踩