注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请问我参加精彩教案比赛能不能行,谢谢

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1974 性别:女 占事:
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年2月24日8时39分    农历时间:庚子年 二月初二日辰时
干  支:庚子年 戊寅月 丁酉日 甲辰时 
旬  空:辰巳   申酉   辰巳   寅卯   
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 父母己未土     ▄▄ ▄▄ 子孙丙子水 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世○  ▄▄ ▄▄ 父母丙戌土  
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火 应
朱雀 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应   ▄▄ ▄▄ 父母乙未土
能行,有信心就成

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

好的,我先准备,怕领导让我参加。我是不主动说参加
回复 我顶 我踩

能行的。                                                      

评分

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2020-2-24 10:36
好的,我先准备,怕领导让我参加。我是不主动说参加

回复 我顶 我踩

回复 我顶 我踩

能行,世回头生,利于自己,应主动参加。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-2-24 13:08

谢谢。我先准备着。
回复 我顶 我踩