注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年生肖运程:属虎人鼠年运程

总运

虎人踏入鼠年,虽无吉神保佑,但也少凶星缠扰,一分耕耘,一分收获,所以运程仍算不错。今年“驿马”星出现在你的命宫,代表动象频频,主吉主凶,则全凭你自己。属虎人逢鼠年不利,今年犯天狗,灾祸时生,多逆少顺,其年多守家门,专利本业,多往佛门走,少向恶道行,一年也有小得。今年求财尚可,应多干实事,切忌赌博和围观斗殴,以免发生意外伤害和破财。在今年,最好多交属猪的朋友,以显吉利。平时多求菩萨保佑,可逢凶化吉。整体来说,属虎的人,今年无吉星助运,也无凶星扰命,凡事只能靠自己,所以会分外辛劳。“驿马”星临,愈动愈有利,愈走远愈能生财。虎人若能把握“驿马”为你带来的机遇,也可做出一番成绩。
事业方面

踏入鼠年,你需要保持稳中求胜的态度。流年见有“驿马”飞临本命宫,“驿马”是颗中吉的吉星,凡流年被吉星照耀的人,必有工作调升、或是出外遇贵人之喜。今年你的出门次数会变多,在外逗留的时间也会变长。勇敢果断的虎人,今年会以胜的姿态,在工作上表现卓越,令客户或上司对你另眼相看。
回复 我顶 我踩

财运方面

今年坐命的“驿马”星,会间接带你到贵人面前,这意味你会得到贵人指引。工作上有“驿马”星相助,将有不错的成就,正财方面也不错。参与投资的朋友,可继续留意市场动态,看准价位,就能入市,但千万不可随便听信他人建议,任何投资,都要相信自己,因为贵人在照护你。

回复 我顶 我踩

情感方面

属虎的朋友,流年有一颗“孤辰”星入命,主孤独。已婚人士与配偶聚少离多,彼此关系疏离。蜜恋中的男女,今年争执颇多,经常陷入冷战,在很多时候,你都要一个人度过。单身人士,今年桃花不易开,不妨在另一半出现前,多读一些与工作有关的书籍,以获得成长。
回复 我顶 我踩

健康方面

年轻的属虎朋友,健康运一般,对于年长的虎人来说,却是多事之秋,原因是“丧门”和“地丧”同临。“丧门”主老人患病,而“地丧”则主近亲染疾。不要担心,“丧”不一定代表死亡。年纪大的人士,在鼠年须谨慎饮食,注意安全,年轻人亦需多留意老人的身体状况。
回复 我顶 我踩

交际方面

虎人今年工作忙碌,要把与工作无关的事放在一旁。只要不近是非,就不会构成任何影响,达到无是又无非,生活风平浪静,坦然安逸之目的。
回复 我顶 我踩

学业方面

今年福至心灵,文思焕发,容易吸收新知识,所以学业成绩将大有进步,可望金榜题名!应多参加一些课外活动,扩展知识领域;但可惜今年肠胃容易受损,故此必须慎防病从口入,以免因病而影响学业。
回复 我顶 我踩