注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

属鸡的生于农历这几月,这辈子总与豪门有缘?

开口不说他人非,闭目心中生莲花。能吃苦乃为志士,肯吃亏不是痴人。敬君子方显有德,怕小人不算无能。退一步天高地阔,忍一时风平浪静。口争得无常烦恼,让三分心平气和。知足之人心常乐,能忍气者身自安。

农历三月:此时正处于一年之际的春天,春暖花开之时出生的属鸡人,自然是一生都衣食无忧,但是这个月份出生的属鸡人,不仅没有祖辈的财产可以继承,在早年的时候也不会遇见大贵人,所有的事情都要靠属鸡的人自己去完成,尽管辛苦,但是一生生活幸福。

回复 我顶 我踩

农历三月:此时正处于一年之际的春天,春暖花开之时出生的属鸡人,自然是一生都衣食无忧,但是这个月份出生的属鸡人,不仅没有祖辈的财产可以继承,在早年的时候也不会遇见大贵人,所有的事情都要靠属鸡的人自己去完成,尽管辛苦,但是一生生活幸福。

回复 我顶 我踩

农历九月:一辈子都平安吉祥,无波无折,且他们温和善良,慷慨大方,拥有极好的人缘,所以在外总有贵人相助。此外,他们天生大富大贵命,福气旺盛,加之聪敏过人,智慧与运气的双高,使他们事业顺利,前途无量,定会钱财大赚,发家致富,生活无忧。

回复 我顶 我踩

属鸡之人机智聪明,为人善解人意。属鸡人会在自己力所能及的情况下尽力去帮助别人。属鸡人对自己的家庭非常关心,很维护自己的小天地。属鸡人还希望有个大家庭,好有更多的人鼓励自己把事情做好。对那些占有属鸡人位置的人,属鸡人会采取不友好态度。无论事情发生多大变化,都无碍于属鸡人,因为属鸡人不知疲倦,喜欢在各种事情中克服困难,寻找出自己的出路。

回复 我顶 我踩

属鸡之人机智聪明,为人善解人意。属鸡人会在自己力所能及的情况下尽力去帮助别人。属鸡人对自己的家庭非常关心,很维护自己的小天地。属鸡人还希望有个大家庭,好有更多的人鼓励自己把事情做好。对那些占有属鸡人位置的人,属鸡人会采取不友好态度。无论事情发生多大变化,都无碍于属鸡人,因为属鸡人不知疲倦,喜欢在各种事情中克服困难,寻找出自己的出路。

回复 我顶 我踩