注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月下旬7天后事业步步攀升,运势走旺,财帛如雨,富贵不倒的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

7天后事业步步攀升,运势走旺,财帛如雨,富贵不倒的属相
生肖龙

属龙之人步入2月下旬,出纳官有“紫薇”“凤吉”吉星当头,有机会摆脱早期运势攀升受挡,身边基本没啥喜事的现象,待时机一到,祥云枝头绕,如果真的把握住机缘,事业乘风破浪,幸福的日子真是让人羡慕不已。同时对于部分生肖龙之人而言,也许是大运联动姻缘,个别人桃花运大好,对有考虑脱单的人而言,倘若想提早脱单,应当多为彼此的单独相处创造机会。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙之人步入2月下旬,出纳官有“紫薇”“凤吉”吉星当头,有机会摆脱早期运势攀升受挡,身边基本没啥喜事的现象,待时机一到,祥云枝头绕,如果真的把握住机缘,事业乘风破浪,幸福的日子真是让人羡慕不已。同时对于部分生肖龙之人而言,也许是大运联动姻缘,个别人桃花运大好,对有考虑脱单的人而言,倘若想提早脱单,应当多为彼此的单独相处创造机会。
回复 我顶 我踩

生肖马

生肖马之人属相五行属火,尤其是78、90年生的属马人2月下旬一到阳气旺盛,五行木汇聚构建木火相生局,机遇一来,运势蒸蒸日上,财富赚不停,不仅有望告别早期一段时间不顺心外还琐事缠身的现状,同时人生简直是想象不到的精彩。此外属马的他们,最近6天,疾厄宫不巧赶上“火星”“贯索”两颗凶星影响,导致健康运势这块糟糕,多留心精神不佳的问题,此外对于少数人来说,容易腰酸背痛,久坐者要多舒展筋骨,别整天愁眉苦脸,笑笑心情会更美好。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡之人生来属相五行金旺盛,其中69年生的属鸡人,纳音为“大驿土”,称为“土鸡”,熬到2月下旬,易得56年“火猴”协助,构建“申火生酉土”相生局,待机缘一到,运势极旺,财运蹭蹭涨,富贵堆满仓,钱袋总是都是鼓鼓的。此外对于个别属鸡的朋友而言,接下来3个月事业会迎来高峰期,成绩十分出色,同时要明白,凡事要小心行事,多思考再行动,相信精诚所至,金石为开,通过不断摸爬滚打,不用多久,定能突破困境。
回复 我顶 我踩