注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

立春后,好运将至的四大生肖!

过了立春节气,十二生肖开始行“戊寅”运,各方面的运势会有所改变。那么,哪些生肖的运势最好,好运接连不断呢?

1、生肖虎

属虎人立春节气后行“比劫”运,偏财很旺。财富的增加会异常明显,腰包鼓鼓的,适合风险投资,也利于副业者获取金钱。但要注意财富获得容易,聚集起来却很难,要做好储蓄,避免胡乱消费。

易鑫建议属虎人佩戴【天然黄水晶五路贵人】,可加强财富磁场,增强个人魅力,提升财富格局和层次,为你招财纳贵,滚滚财源。
回复 我顶 我踩

2、生肖马

属马人立春一过有“三合贵人”、“伤官配印” 的吉运,工作中表现机会多,有很好的创意,事业方面会遇贵人。做事有人帮扶更容易成功,升职加薪不在话下。事业带动财运,会有满意的收入,令属马人轻松愉快,心情大好。

易鑫建议属马人佩戴【五行鸿运路路通手链】,不仅能吸引贵人,化解不顺,还能聚财守财,合财合运,助你把握更多财富机缘。
回复 我顶 我踩

3、生肖狗

立春后,生肖狗“三合贵人”入命,贵人指点迷津,豁然开朗,可在工作中大放异彩。生活中遇到的麻烦也能有贵人帮忙解决,生活多姿多彩,大吉大利。财运好,花销方面不用发愁,手中钱多,可以放心大胆的购物。

易鑫建议属狗人佩戴【天然黄水晶六合贵人】,增旺偏财运势,能提升魅力,催旺贵人,助你财运亨通,大展宏图。
回复 我顶 我踩

4、生肖猪

立春后,属猪人迎来“六合贵人”、“食神制杀”之吉运,精力旺盛,认真细心,才华得到施展。贵人来到身边,会带来一些机缘。未来发展方向更加明确,做事更有信心。

易鑫建议属猪人佩戴【天然黄水晶五路贵人珠】,由五路财神组成纳财添福的利财格局,能增强人脉资源,拓展财路,助你富贵有余,鸿运当头。
回复 我顶 我踩