注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测什么时候毕业,谢谢

出生:2020 年 性别:女 占事:没填

公历起卦时间:2020年2月20日19时45分 (在线摇卦)
农历:庚子年正月廿七日戌时
立春:2020年02月04日17时18分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
干支:庚子年 戊寅月 癸巳日 壬戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:乾为天 (六冲)     震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
螣蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
毕业应该有时间规定吧
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-21 11:05
毕业应该有时间规定吧

没有,分上半年和下半年
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-2-21 12:49
没有,分上半年和下半年

看上半年是不行,应该是下半年。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-21 14:07
看上半年是不行,应该是下半年。

好的,谢谢老师了
回复 我顶 我踩

紫陌 发表于 2020-2-21 15:37
好的,谢谢老师了

回复 我顶 我踩