注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

未来7天,事业一路高升,得财神爷关照,突破重围的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

未来7天,事业一路高升,得财神爷关照,突破重围的属相
生肖龙

属龙的人生来属相五行土旺盛,其中88年生的属龙人熬到了2月下旬,阳气汇聚,日支五行火汇聚构建火生土生财局,到了那时候,前脚开门有好消息,后脚钞票哗哗来,不仅有机会一改早前阵子烦心事不断的现状,同时哪怕再穷都能翻身。此外生肖龙之人,未来1周,疾厄宫不幸遭遇“岁破”“火星”两颗凶星影响,会导致健康运势这块不好,要提防喉咙疼痛的问题,此外,对于个别人来讲,最近有可能感觉身体很累,比较懒惰的朋友,应多到室外活动筋骨。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的朋友到了2月下旬,官禄宫有“天魁”吉星傍身,有望一改早期阵子霉运缠身,琐事不间断的状态,待机遇一来,运势锦上添花,假若真能把握住机遇,待机缘一来,富贵大涨,喜事接二连三。另一方面,相对个别生肖牛的朋友来讲,也许是财运联动桃花,部分人桃花来真爱来,对单身久了的人来说,如果想提早脱单,那么应当努力追求,不要觉得不好意思。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的人熬到2月下旬,先是天降大喜,后横财滚滚进门好运连连不断,有望摆脱早前一月横财贵人总是未见,赚辛苦钱的状况,等好运到来,家财享不尽,小日子风生水起。同时对于有些属猪的人而言,接下来2个月爱情如愿,贵人多多,同时要明白,注意健康,别忘了身体乃革命的本钱,相信做好这一切,经过不断摸爬滚打,往后定能步入穿金戴银的发达之路。
回复 我顶 我踩