注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜!2月26号起,事事顺心,霉运散尽,福多财多的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

恭喜!2月26号起,事事顺心,霉运散尽,福多财多的生肖
生肖鸡

生肖鸡的人熬到2月下旬,财帛宫刚好得“天解”“龙德”吉星降临,有机会告别早前一月事业运不乐观,常有小人出来讨嫌的情况,等大运一来,运势大放光彩,倘若真的抓牢这一次的机遇,正财旺盛,人生将会得到彻底的改变。另外对于少部分属鸡的朋友来讲,往后4个月桃花扎堆,单身的朋友要注意了,同时要注意,要注意家庭和工作之间的平衡,相信越努力越幸运,经过不断的奋斗,要不了多久,日子再不艰难。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠之人熬到了2月下旬,运势攀升,倘若抓紧时机,偏财运大喜,全家不吃苦。一改之前3个月运势不太好,总是感到生活不容易的处境,另一方面,生肖鼠的人,未来7天,命宫不幸遇到“沉浮”“岁破”两颗煞星影响,导致健康运势方面不妙,要提防旧疾复发,此外对于少部分人而言,如果每天很累,那么得注意休息了,吃的不要太油腻,要荤素搭配。

回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙的他们2月下旬一到,运势蒸蒸日上,大财在望,有望改变之前一段时间运势不利,发财之路不顺的现状,等好运一到,有钱有势花不完,日子格外甜。另一方面,对于有些生肖龙的人而言,可能是大运触发桃花,一部分人桃花飙升,对于单身的人而言,如果想早日脱单,那么应当多培养自身交谈的能力和情商。
回复 我顶 我踩