注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜!2020年上半年,贵子入家门,吉运来临,先苦后甜的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

恭喜!2020年上半年,贵子入家门,吉运来临,先苦后甜的生肖
生肖牛

生肖牛之人等到了2月下旬,福德宫有红鸾、天锁吉星近身,受此好运,有机会告别之前阵子事业运不乐观,心事难如愿的状态,等时机一到,身边大机遇出现,前脚将有贵子进家门,后脚发家致富,日子只甜不苦。另外对于少部分属牛的人而言,将来家中钱财花不完,欣欣向荣。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的朋友到了2月下旬,命宫有天解吉星关照,受好运影响,有望一改早前阵子贵人运欠佳,压力巨大的情况,大运一到,运势呼风唤雨,前脚“吉孕”找上门,后脚和钱最有缘,家业兴隆万事顺心。另一方面,对于个别属蛇之人来讲,往后3个月有很好的升职加薪的机会,要抓住了,同时也要清楚,应多克制住脾气,最好和狐朋狗友保持距离,相信不服输就能有回报,经过不断奋斗,要不了多久,定能诸事顺畅。
回复 我顶 我踩

生肖马

生肖马的人熬到2月下旬,前脚“吉孕”找上门,后脚横财满满喜盈门,一改早期一段时间整体运势不太理想,生活多磨难的现状,等时间一到,财运很旺,生活将会一帆风顺。另一方面,对于有些属马之人而言,将来家中多见喜事,姻缘多合。
回复 我顶 我踩