注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月29号一到,桃花“坐”家中,运势反弹,富贵无忧的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月29号一到,桃花“坐”家中,运势反弹,富贵无忧的生肖
生肖鼠

生肖鼠的他们早3个月福德宫因“盘根”“飞廉”煞星来犯,所以一些人遭遇贵人运有点差,想啥不来啥的现状,好在熬到2月下旬,“头顶”聚宝盆,田宅宫得到“咸池”“国印”吉星重点关照,等时机一到,不仅桃花进家门,而且赚钱无数,好日子降临。此外属鼠的他们,未来7天,福德宫不巧碰到“暴败”这颗凶星作乱,导致健康运势方面不太好,多留意关节通风的问题,此外,对于有些朋友来说,容易有眼睛酸涩、颈椎劳累的情况,平日运动少的,不要做太激烈的运动。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴的人进入2月下旬有大运加身,假若抓牢这次机遇,不仅桃花好运作伴,而且会有接二连三的惊喜发生,一改之前2个月事业运受阻,烦恼不断的情况,另外对急着脱单的人而言,假如想早日获得真爱,应该加倍努力赚钱,毕竟婚姻是现实的。

回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的人到了2月下旬,先是霉运避开好运到来,后财运开花,有望摆脱早期阵子运势攀升受挡,虽然很努力但很难赚大钱的现状,待好运一到,财运上涨,人生如鱼得水。此外相对少部分属兔的朋友来说,大概是好运引领桃花运,部分朋友桃花如愿,对“小鹿”乱撞的人来讲,假如想尽快获得真爱,应该多努力挣钱,不然玫瑰花都买不起。
回复 我顶 我踩