注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座中在恋爱中最看重什么?对症下药才能一击必胜!

问世界情为何物,直教人生死相许。感情这件事真的是说不清楚的东西,有的人只想要一个苹果,对方却给了他一车梨。有的时候明明是好意,但是对方却根本不领情。因为对于不同的星座来说,想要的,看重的并不一样。因为理解不同,所以造成了误解。

火象星座:狮子座,白羊座,射手座

火象星座一直都是特别追求状态的一类星座,他们感情来得特别得快,他们的爱往往是盲目的,一旦遇见,一旦爱上,就会全力以赴。往往会因为一个优点发散到全身,盲目到不计后果,客观的说被火象星座爱着绝对是一件幸福的事情。特别是狮子座和白羊座,因为他们是特别纯粹的星座,只要你要只要他有,他就会全力以赴,把自己所有的都给你。
回复 我顶 我踩

他们在爱里完全的付出,但是却不求回报。他们看重的只有一个,那就是你的回应。如果她做了很多事情,但是你都无动于衷,浇灭他的热情,不管他提出什么建议你都泼冷水。那么火象星座的他们对你的热情会慢慢消失。如果每次他们的付出都没有得到回应,你会看到火象星座的他们感情去得同样很快。他们要的不是回报,而是回应,享受的不是结果,是状态,是在爱情里快乐愉悦的自己。

回复 我顶 我踩

风象星座:双子座,水瓶座,天秤座

风象星座在感情中最看重的就是感觉,这种东西对于很多人来说都是虚无缥缈的。的确,感觉这种东西是看不见也摸不着的,但是风象星座偏偏就是追求这种东西。因为风象星座,比起那些实际的东西,物质的东西,更看重精神的东西。当然风象星座也是很注重颜值的一类星座,可以说风象星座是十二星座中颜控最严重的的一个类群。
回复 我顶 我踩

但是颜值决定了他会不会对你感兴趣,灵魂决定了他们会不会把你的颜值全盘否定。和他们谈恋爱,你要时刻保持新鲜,永远追求上进。不要一尘不变,不要墨守成规。毕竟感觉这种东西,如果一成不变,最后一定会没有感觉。只有常变常新,才能有源源不断的感觉和惊喜。

回复 我顶 我踩

水象星座:巨蟹座,天蝎座,双鱼座

水象星座在十二星座中是非常细腻且多情的星座,他们对于爱情非常的渴望,也非常的看重。但是他们同时又非常的多疑,非常的不信任这个世界。所以他们在感情中最看重的是安全感,如果对方能够给自己满满的安全感,那么对于水象星座而言,才是合格的另一半。如果总是让自己患得患失,就失去了感情存在的意义。
回复 我顶 我踩

在感情中如何给他们安全感,是水象星座家属们永久的话题。要给他们关心呵护和爱,同时还要注意到他们的玻璃心,因为细腻和敏感,所以很容易因为别人的话语而多想,从而受伤。和他们交往说话要注意分寸,但是宠爱却没有上限。

回复 我顶 我踩

土象星座:金牛座,处女座,摩羯座

土象星座的朋友们往往都比较理智和理性,他们在爱情里绝不会像火象星座一样盲目,他们会思前想后,瞻前顾后,一定要稳妥才能下手。这也是为什么土象星座总是在感情中被动且慢热的原因,因为她不确定对方是不是自己想要的,自己是不是对方真正想要的。他们在感情中最需要的是其实是稳定。
回复 我顶 我踩

一旦他们决定和你在一起了,那么他们就是真的认可你了,想和你白头到老一辈子的。毕竟让他们放下一段感情再开始一段感情,需要的时间太长,付出的精力太多。土象星座本来就是注重效率和性价比的星座,他们不喜欢变化,更喜欢稳定长久,不管是什么。

回复 我顶 我踩