注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

熬到2月29号,摆脱霉运,添喜添财,有钱日子闲的属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

熬到2月29号,摆脱霉运,添喜添财,有钱日子闲的生肖
生肖蛇

属蛇之人到了2月下旬,采听官恰巧得“华乙”“月德”吉星庇佑,因此好运,一改早前财运方面不是很理想,雨打风吹的情况,待机会一到,步入人生上上吉,要是抓紧这一次的好运,钱多的数不过来,美满生活近在眼前。同时对于一部分生肖蛇之人而言,大概是旺运引导桃花,少数人桃花随时来,对急着脱单的人来讲,如果想寻得另一半,应当多找机会表达自己,让别人知道你是什么样的人。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的人乐于助人,善良没什么坏心眼,熬到了2月下旬,前脚大运提前到,后脚财路开事业顺,如果真的把握住机遇,将会有很多好的机遇出现。此外属牛之人,年前收入会随着绩效的提升而提高,值得骄傲,同时应该注意,挫折只是一时的,风雨过后必有彩虹,相信如果不断坚持,总能看到希望通过不断摸爬滚打,要不了多久,幸福到飞起来。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙之人熬到2月下旬,采听官刚好有“福星”“天台”吉星近身,因此好运,有望摆脱较长一段时间财运方面不是很理想,心很容易累的境况,待大运一到,足“踏”黄金盆,要是抓住此番时机,富贵简直说到就到,生活上将会心想事成。此外对于个别属龙的人来说,接下来投资理财方面畅通无阻,收益超出预期,同时也应该知道,要多关心父母,多关心子女,熬得住就出众,熬不住就出局,相信经过不断奋斗,未来生活坐享富贵。
回复 我顶 我踩