注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月17日至23日星座运势:黑暗的灯塔

牡羊座本週运势为「魔术师」

分析:「魔术师」是一张大吉的牌,代表著「美好的康庄大道」为你开启,在各个方面都有著崭新的契机,聪明反应极佳的你,能够完全掌握所有的局面,充分运用手边充沛的资源,达成预期中最完美的结果。
工作运势:在职场上「八面玲珑」、「如鱼得水」,能够完全掌握住公司能运用的资源,也能善用周边的人脉与机会,创造出极佳的工作表现。而且跟同事、上司互动极佳,因此贵人多之外,机会也多,不管做什麽都是十分顺遂、出色。

回复 我顶 我踩

感情运势:能和对方互动良好,沟通无阻碍,彷彿有著一股绝佳默契,心意相通。另外,你的人际关係也趁著此时变得热络起来,能有更多的机会认识更多不同的人。单身的人本週会有认识新对象的机会,容易一拍即合。有对象的人本週两人特别聊得来,相处融洽,关係很顺遂。

回复 我顶 我踩

金牛座本週运势为「节制」

分析:这张牌代表的是,可能这阵子会遇到一些难题,都是从来接触过,或是你不懂的,但最后你都能找到一个可以应对的方式,顺利的一一解决,而且会发现每每解决一个问题,自己的能力、经验值都比以往提升不少喔!
回复 我顶 我踩

工作运势:这週会遇到一些棘手困难的案子或工作内容,都是以前所没有接触过的,但因为你旺盛的求知慾与挑战精神,在边做边学之下,会发现实际上并没有想像中那麽困难,反而非常顺利,得到了难能可贵的经验,也学到了很多东西。另外,本週也适合进修充电,或是争取加薪升官的好时机,可千万不要错过了喔!

回复 我顶 我踩

爱情运势:无论有对象或是单身的人,这阵子彼此之间默契极佳,而且也能在对方身上,看到自己所没有的特质,进而学习对方的优点,截长补短,获得自我成长之馀,更让这段感情深厚不少。

回复 我顶 我踩

双子座本週运势为「世界」

分析:「世界」像是一种不动如山,持盈保泰的局面,很难去做更新与改变,虽然一切看似安全可靠,却缺乏了新的刺激与能量,如果想要进步与向外拓展, 就得必须花费相当长的时间与心力了。
回复 我顶 我踩

工作运势:「世界」代表基础稳固、大势底定的意味,导致容易往往过于偏安,不肯积极寻求创新与突破。过往的成功与经验,有时候会是你在工作上的一个阻碍,抽到这张牌,最好的建议是自己要有危机意识,目前的局面即使平和安稳,但若不肯突破创新的话,在未来有可能会走进死胡抽同。

回复 我顶 我踩

爱情运势:世界牌代表感情稳定,没有任何问题影响,因此,有对象的人,在本週感情进入平稳期,也有著一定的感情基础,难免会有点公式化与无聊,需要偶尔製造浪漫与火花。单身的人代表,本週能为自己安排生活,或是重心放在工作,感情不会是必要选项。

回复 我顶 我踩

巨蟹座本週运势为「宝剑四」

分析:「宝剑四」代表「静止」、「隔离」的意思,因此这段时期,如果有太多应接不暇,无法决定的事情与棘手的问题,可以藉此暂时冷静、抽离。不过事情和问题并不会自动消失,时间一到,还是要得面对。
回复 我顶 我踩

工作运势:本週在工作上会有著「暂时休止」的意思,因此有可能是在待业,或是放假、转职中。也有可能是目前案子暂时搁置,或是手边的业务不多,因此目前自己的心思不在工作上,显得比较不积极,没有甚麽衝劲。

回复 我顶 我踩

爱情运势:有对象的人代表,一贯用鸵鸟心态的方式来处理感情问题,好像宁可不面对、不处理,就能永保太平,这样只会累积更多问题,无形中也伤害了对方。单身的人代表,目前时不我予,暂时不要认识对象,宁可先把自己的状态打理好再说。

回复 我顶 我踩

狮子座本週运势为「教皇」

分析:「教皇」是一张稳定、有毅力的牌,耐心与责任感是它的特长,行事风格喜欢遵循规则,不躁进,能够用耐心与毅力来完成。但缺点有时候太不知变通,应变能力太差,给人一种温吞保守的印象。
回复 我顶 我踩

工作运势:即使可能你不是最出色的员工,但因为你的努力踏实,稳重负责,深获上司与员工的信赖,不求刻意表现,却又能实质上担起重任,在公司中是个「定心丸」的最佳代表。只是有时候太相信「经验法则」,容易墨守成规、故步自封,保守又顽固,反而是你最大的弱点喔!

回复 我顶 我踩

爱情运势:没有太多惊喜与浪漫,但有著更多的安全感与安定感,是一种很稳固而可靠的感情关係。有对象的人,能够逐步建构两人的未来,值得信赖与託付。特别是单身的人,适合透过长辈亲友、仲介人士安排认识新对象,增加爱情的机会。

回复 我顶 我踩