注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月23日双鱼座新月给12星座运势带来哪些影响?

2月23日我们将迎来双鱼座新月,这次新月发生在4度29分,由于是发生在双鱼座初度,有强烈的播种意涵,适合我们规划下一阶段的梦想,我们的内在灵感也会被激发。但是由于水星还在逆行,需要小心一股脑的幻想带来一些决策失误。

白羊座:

目前是你储精蓄锐,调整身心状态,厘清混乱想法与身心负能量,与过去挥手告别的时间段。你容易出现一些小人的困扰,需要给自己一个答案才能逐渐处理掉过去遗留的麻烦。命运和业力可能会带给你一些新的感悟。你对于自己的工作和职场规划可能会有跃跃欲试的想法,但现在不是出击的时候。留意健康波动。
回复 我顶 我踩

金牛座:

近期的你容易看清谁是你真正值得长久,深入交往的对象。你需要小心卷入一些麻烦的社交关系,一直以来无法处理好人际关系的界限,这次新月会将一些问题摆上台面,让你思考起自己的人际关系。避免和他人牵扯财务问题。社交圈子也可能出现一些调整。
回复 我顶 我踩

双子座:

工作上一直采取云里雾里的逃避态势,现在你有一个机会可以正视自己的工作,对职业规划可能会有一些新的想法。但是理想太高可能会很难达成,或者与周围人意见不符。家人和恋人可能会逼迫你在工作上有一些调整,注意工作相关的人际关系,合作伙伴,容易出现矛盾。
回复 我顶 我踩

巨蟹座:

一直以来无法理清自己的想法,有很多宏伟的目标,新月可能会影响你们的思想领域,产生一些特殊灵感,让你产生更多梦幻的想法。新月会触动巨蟹长远思考,考虑怎样的模式以持续发展。有些人会有移民,留学,外出的念头。但是先要处理好眼下的工作才行,你可能会感到理想和现实的矛盾,状态焦躁。留意身心健康与出行安全。
回复 我顶 我踩

狮子座:

新月会促发你潜意识的灵感,很多内心深刻的感悟。很多人需要面对精神上的“重生”,才能迎来更好的发展。财运一直都不错的你如果有外借钱财,或是投资理财,现在是你追债收回账款的好时间。有些人可能会有一些投资失误,那么这次将是你正视过去失败经验的时候。小心投机欲望会使财富波动。
回复 我顶 我踩

处女座:

伴侣关系是最需要注意的,一直搞不清楚自己感情的需求,也容易被对方拖累,踩踏到底线。现在你可能会感受到更多业力的牵绊,思考起自己两性关系的问题。感情问题暴露让你容易在新月前后感觉受伤。小心引发家庭的纷争,家人之间容易多摩擦。
回复 我顶 我踩

天秤座:

身边的环境或者同事,下属可能会有人员的变动,有些人会有换工作的念头。新月前后容易感到有很多琐事处理,但不久以后,工作就会进入一个新的阶段。工作上一直有一些沟通无能或者烂摊子的地方,现在需要你去解决这些隐患,并且调整自己的身心状态。职场上口舌较多,注意出行安全。留意健康,情绪的波动。
回复 我顶 我踩

天蝎座:

虽然你的人气一直很旺,朋友缘不缺,也可能给你带来了一些异性桃花。但是你一直无法分辨,甚至惹来一些烂桃花,劳神又伤财。现在你该回顾一下自己的情路经历,吸取一些教训了。新月会给你带来一些宿命感受,去摸寻业力指引。你要小心冲动开销,沉迷于各种社交聚会最终只会曲终人散。
回复 我顶 我踩

射手座:

工作上奋力拼搏的你容易感觉家庭事务的干扰或者自身状态问题而行动力不佳,因此近期容易心浮气躁。私生活与家庭状况混乱,让你内在缺乏一种安全感。现在你需要安排好自己的生活,考虑一下如何立业后成家,自己的归属问题,以及怎样打理好家庭事务。
回复 我顶 我踩

摩羯座:

你有太多理想,在不断的积累和观察中,你可能也收获了很多经验和学识。但是你更应该学会如何去表达自己,在日常沟通的时候,将自己所学到的活用出来。有些人可能会有搬家的欲望,或者远行,旅游,以及开启一个新的课程学习,求知欲旺盛。你需要记住“祸从口出”,避免发生祸端。新月附近注意出行安全。
回复 我顶 我踩

水瓶座:

近期的你很关注财务状况,思考如何生财,投资,合伙的收益,给你带来一定资源的长进。然而你需要留意资金安全,可能有破财发生,或者与他人有矛盾。在日常开销的时候比较容易犯迷糊,也可能与他人卷入一些不愉快的金钱纠纷。你需要清晰地理财,做好财务方面的规划。
回复 我顶 我踩

双鱼座:

你很容易思考起命运为何物,也有很多灵感出现。新月附近你可能有很多自我的规划,想要开启人生新篇章,将梦想实施起来有成现实的可能,生活中会涌现很多灵感。但是如何不急功近利打乱节奏,去把握好现有的机遇,是你需要考虑的。
回复 我顶 我踩