注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月20号一周,前程似锦,运势无处不在,富贵长留的3属相生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月22-29号一周,前程似锦,运势无处不在,富贵长留的生肖
生肖牛

生肖牛的朋友力所能及做善事,心直口快,熬到2月下旬,财帛宫刚好有“天德”“天钺”吉星关照,等时机一到,好运连连进家门,假若抓住这一次的机遇,生意火、收入多,定能富得不要不要的。此外属牛的朋友,接下来5天,疾厄宫不巧碰到“暴败”“灾煞”凶星作乱,会导致健康运势这一方面欠佳,多留神关节疼痛的问题,同时,对于有些人来讲,容易持续精神不佳,睡前多泡脚,能够让你感到很舒适。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的朋友做事一丝不苟,在赚钱方面胆识过人,等到了2月下旬,运势上吉,喜多财旺有钱花,如果接住这次好运,人生风光无比。另一方面,属蛇之人,可能是大运带动姻缘,部分人被桃花包围,对有考虑脱单的人来讲,假如想寻得另一半,那么应当随时都美美哒,因为你不知道缘分什么时候来。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的他们生来属相五行火相助,特别是78、90年生的属马人熬到了2月下旬,阴阳相成,日支五行木旺形成木生火生财局,机缘一到,前脚天赐吉兆,后脚财路开事业顺,不仅有望告别之前一段时间有小人算计的现状,而且定能万事顺利。另一方面,生肖马之人,最近1周,疾厄宫不幸碰到“岁破”“飞廉”两颗煞星影响,引起健康运势这块不妙,要小心颈椎疼痛的问题,此外,对于有些朋友来说,期间容易感到犯困,昏昏沉沉,吃饭要细嚼慢咽,有利于消化。
回复 我顶 我踩