注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月20日喜鹊登门,横财好运不请自来,3属相生肖有聚宝盆,喜事常进门

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

再过5天,喜鹊登门,横财好运不请自来,3属相生肖前有聚宝盆,后有摇钱树,喜事常进门
生肖羊

属羊的朋友生来属相五行土相助,特别是79、91年生的属羊人到了2月下旬阴阳交感,月支五行火旺构建火生土之局,机遇一来,前脚吉星照耀,后脚有横财大发之喜,不仅有望摆脱很长一段时间霉运缠身的情况,而且将会创造比较丰厚的物质条件。另外属羊的人,接下来4个月桃花运也将出现好转,同时要注意的是,克制自己的脾气,尽量远离酒肉朋友,要知道功夫不负苦心人,通过不断打拼,不用多久,翻身做人上人。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴的人机智勇敢,对人热诚,进入2月下旬,出纳官刚好得“鸿喜”“左辅”吉星近身,等机缘一来,好运不断,假若真的把握住这次机缘,横财多见,幸福的生活在前头。另一方面,生肖猴的他们,未来2个月接2连3遇桃花,单身者福气到了,同时应该记得,遇事眼光看长远,别过于毛躁,相信做好这一切,通过这些努力,不久的将来,自身财富会得到大大的提升。

回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔的朋友2月下旬一到,采听官碰巧有“地解”“天德”吉星近身,受好运影响,有机会一改早前一月横财运闭塞,努力奋斗收入不成正比的境况,待好运一到,掉进“钱堆”,倘若抓紧机遇,等时机一来,桃花运翻倍涨,赚得金银堆满屋,家业兴隆万事顺心。
回复 我顶 我踩