注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月25日起喜鹊喳喳叫,喜事不离身,3属相生肖前有贵人,后有财神

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

明天起,喜鹊喳喳叫,喜事不离身,收入大涨,3属相生肖不出三天先中奖、后发财,2月中旬前有贵人,后有财神,睡觉都笑醒!
生肖猴

生肖猴的他们早前一月因贯索、岁破两颗凶星影响,从而较多人出现运势不理想,颇感心累的处境,恰巧到了2月下旬,踩到了狗屎运,福德宫有天姚、右弼吉星进门,要是抓住这次机遇,不仅宫内接“好孕”并且定能龙凤呈祥。另外生肖猴的他们,未来3个月将得到老板的青睐,薪水职位都会调整,同时必须重视,应多克制住脾气,最好和狐朋狗友保持距离,相信成功属于顽强拼搏的人,经过不断的奋斗,往后财富成果无比丰硕。
回复 我顶 我踩

生肖羊

属羊的朋友看上去很有朝气和活力,待人向来推心置腹,2月下旬一到,儿女宫刚好有龙德、天德吉星降临,到时候熬过瓶颈期,假若抓紧这一次的机缘,“好孕”到来,逃不掉幸福。另外生肖羊的朋友,如果打算备孕,往后夫妻双方应改掉自身陋习。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的朋友等到了2月下旬,命宫有天喜、禄勋吉星降临,一改之前整体运势受阻,生活依旧平淡的状态,待机遇一到,足“踏”黄金盆,上有和“好孕”最有缘,下有不为钱操心,生活风风光光。另一方面,对于少数生肖猪的朋友来说,如果准备备孕,因此夫妻两人应当保证摄入充足的优质蛋白质。
回复 我顶 我踩