注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月17日至23日星座运势:走走停停

白羊座

即使是白羊座有时也需要休息。电池需要充电,你需要时间来反思和回顾所发生的一切。所以,接受你的占星家的建议,至少在接下来的几周的一些晚上;最好还是躲到一个安宁祥和的地方去。从现在开始,预计会有一些延迟,并且尽最大努力不去干涉一个需要自己的时间和速度才能完成的过程。这可能会带来金钱或职业上的提升,而且这一切都有些不同寻常。

找到平静和安宁。
白羊座

即使是白羊座有时也需要休息。电池需要充电,你需要时间来反思和回顾所发生的一切。所以,接受你的占星家的建议,至少在接下来的几周的一些晚上;最好还是躲到一个安宁祥和的地方去。从现在开始,预计会有一些延迟,并且尽最大努力不去干涉一个需要自己的时间和速度才能完成的过程。这可能会带来金钱或职业上的提升,而且这一切都有些不同寻常。

找到平静和安宁。
回复 我顶 我踩

金牛座

从周一开始,人们回复你的速度会慢一些,即使你在某件事情上取得了进展,也可能会遇到绊脚石。没必要认为情况永远不会好转,或者你不应该把时间和精力花在这上面:这只是意味着在变成裂缝之前就需要解决它们。这种趋势在创业项目、友谊和合作方面尤其明显,但无论你在哪里遇到障碍,都可以克服。

耐心和信任。
回复 我顶 我踩

双子座

周一,水星逆行,这是一个为期三周的慢热期。这虽然不是世界末日,但有点烦人。尽管如此,如果你想要对抗这种不可避免的延误和改道的趋势,给自己足够的时间来反省,并且虔诚地检查人们是否收到了准确和全部的信息,并与你保持一致。仔细考虑那些涉及金钱的提议,无论你认为某个举动有多安全,如果有风险,就拿着电话随时准备求助!

注意力集中。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你在前进,你就与你的星盘同步。火星不仅会鼓励你去处理那些一直在等待处理的事情,而且在遥远的地平线上的新月会邀请你内心的探索者去那里。新的领域在召唤着我们,无论是新的地方、新的人还是新的知识。唯一的障碍是水星,它将从周一到3月10日逆行。当水星逆行时,生活和爱情会变得迂回曲折,令人沮丧。准备好几周的停停走走。

走走停停。
回复 我顶 我踩

狮子座

工作领域和生活目标是和谐地联系在一起的,且是有区别的。换句话说,职业生涯的改善会以奇怪的方式或意想不到的方式发生。天王星是惊喜的主人,但他也激发了独创性。如果你跳出思维定式,无论是在工作上还是在生活的其他方面,你都会取得进步。话虽如此,但由于通讯主管水星从周一开始逆行,进展可能断断续续。不管速度如何,进步就是进步。

跳出思维定势。
回复 我顶 我踩

处女座

人际关系领域收到的信息是复杂的。一方面,与天王星和谐的新月会带来自发性,可能会将一场商业或浪漫的合作带向一个新的、令人兴奋的方向,然而水星在周一会有一个180度的大转弯,把交流变成雷区,或者至少不会让两个人觉得他们在同一页上。也许在不久的将来你不会从某人那里得到一个明确的答复,但这并不意味着一段关系或一个项目注定要失败。一段时间的静思和反省并不是坏事。

不要误解这些信号。
回复 我顶 我踩

天秤座

金星和木星合在一起会给生活带来好运。现在,这不是一个借口去赌场或冒生命的风险,但它会帮助你做出一个你已经犹豫了一段时间的举动。也许是和老板或合伙人讨论未来。当在这样的宇宙波上采取行动时,它们往往会带着你前进。然而,在接下来的三周里,水星逆行,你可能不会马上收到你希望的回复。但有一个很好的理由来推迟,一旦你采取了第一步,就会损害这个过程。

采取主动
回复 我顶 我踩

射手座

不管计划制定得有多好,它并不总是按你期望的方式进行。这并不意味着它不能比预期的更好,或者仅仅因为结果不同就不能是好的。当你度过这令人费解的一周时,这些想法应该放在你的脑海中。凡事都有天定。你可能会发现自己面临一个意想不到的通知或一个事件或努力的突然变化。逆来顺受吧,天蝎座。水星逆行会让你和其他人重新组合,并带来一些新的想法。

不同并不意味着是坏的。
回复 我顶 我踩

摩羯座

感觉好像你的脚被踩在油门上,手刹完全打开了?当火星在你的星座里催促你前进的速度,而水星在逆行,阻碍了商业和通讯的发展,这通常就是结果。总之,你是一个耐心和宽容的主人,并且很好地利用任何延迟作为一个机会来加强安排和做更多的研究。也许在接下来的几个星期里,一个决定被推翻了,或者一项努力被搁置了,然而这也许并不是事情的结局。3月中旬,水星回归正轨,情况可能会再次改变。

欲擒故纵。
回复 我顶 我踩

水瓶座

在接下来的几个星期里,你们一月下旬的劳动成果很可能会出现。可以这么说,你只能从生活中获取你所投入的东西,所以无论你是在发展一段关系还是提高你的赚钱能力/解决一个财务问题,是时候退一步,等待结果了。把你的手从方向盘上拿开。当水星逆行时,延迟和绕行是正常的,但几乎总是有好处的。

等着瞧就行了。
回复 我顶 我踩

双鱼座

周三,太阳进入你的星座,你应该开始对你存在的某些方面感到更加积极。周日的新月增加了乐观的气氛,鼓励你打开新的篇章,为下个月出现新的可能性做好准备。但是,我担心的是,水星的逆行(周一)意味着短暂的延迟和转向。把任何挫折都当作跳板,不要让任何人或任何事打击你的希望和精神。

一切都很好。
回复 我顶 我踩