注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠年正月未来10天,横财大旺,3大生肖运势回暖,贵人扶持,即将飞黄腾达

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

鼠年正月未来10天,横财大旺,3大生肖运势回暖,贵人扶持,即将飞黄腾达
生肖猴

生肖猴的他们早期一段时间有“飞廉”“火星”凶星作祟,所以一些人遇到贵人运多波折,事业难有起色的境况,碰巧步入2月中旬,运势转衰为旺,采听官得到“天喜”“鸿喜”吉星庇佑,待机遇一到,不仅桃花最旺,而且大吉大利发大财,事业上通达顺畅。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的人属相五行属土,他们通常善于社交,忍耐力强,能吃常人所不能吃的苦,到了2月中旬,85、97年生的属牛人阴阳转化,月支五行火相辅构建火生土之局,待好运一来,常有贵人相助,生活一顺百顺。另外属牛的他们,大概是大运触发姻缘,部分朋友红鸾星动,对于单身的人来讲,假如想提早脱单,应该多认识一些人,这样目标群体才大。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡的人属相五行属金,其中57年生的属鸡人,丁酉鸡年,纳音为“山下火”,称之为“火鸡”,熬到了2月中旬,有机会得到88年“木龙”协助,构建“辰木生酉火”之局,待机缘一来,诸事逢凶化吉,财运上上签,钞票堆积如山,生活风风光光。另一方面,对于有些生肖鸡之人来说,最近1周,福德宫不幸赶上“飞廉”“暴败”凶星作祟,造成健康运势方面有点糟糕,要留心预防风湿,此外,对于个别朋友来讲,所以不要吃的太好,容易引发三高,作息习惯要调整好,对健康有帮助。
回复 我顶 我踩