注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月中旬财运旺3属相,开门迎“好孕”,运势走高,百事如意的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月中旬财运旺3属相,开门迎“好孕”,运势走高,百事如意的属相
生肖虎

生肖虎之人步入2月中旬走万里挑一好运,宫内接“好孕”不仅一不小心说富就富,同时此后将会拥有福禄满满的人生。一改较长一段时间事业运受挡,压力压得让人操碎心的境况,此外生肖虎的他们,往后横财发不停,利路亨通。
回复 我顶 我踩

生肖兔

属兔之人进入2月中旬,福德宫碰巧得天姚、禄存吉星重点关照,有机会改变上个月横财运有点差,多有破财之灾出现的现象,机遇一到,顶着“狗屎运”,先是“好孕”找上门,后贵人帮、钞票涨,会取得很不错的成绩。此外对于有些属兔的朋友来讲,如果准备备孕,往后夫妻两人应做到早睡早起。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的人早前阵子福德宫有火星、岁破两颗凶星影响,所以部分人遇到整体运势不利,在此期间受了不少罪的现象,碰巧2月中旬一到,好运到来,儿女宫刚好有天姚、喜德吉星进门,若能接住机遇,不仅“好孕”降临并且日子甜如蜜罐。
回复 我顶 我踩