注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月中旬财运旺3属相,财源滚滚来,桃花袭来,出人头地的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月中旬财运旺3属相,财源滚滚来,桃花袭来,出人头地的生肖
生肖猴

属猴的人早期阵子命宫因“盘根”“火星”这两颗凶星作乱,导致较多人出现横财运较差,苦没少吃的情况,好在2月中旬一到,运势红火,事业宫有“天喜”“德财”吉星傍身,等机遇一到,不仅桃花来袭,而且靠头脑就能发家致富,不是富贵就是掌权。另外生肖猴的朋友,最近6天,福德宫不巧碰到“火星”“飞廉”凶星影响,引起健康运势这一方面不是太好,多重视颈椎疼痛的问题,同时对于少数朋友来讲,身体容易犯困,注意休息和运动,吃的不要太油腻,要荤素搭配。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的他们兴趣广泛,有企图心和冒险精神,到了2月中旬,前脚家中喜事连连,后脚桃花指数爆表,假如真的接住大运,钞票花不完,梦想照进现实。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的人做事有自己的原则,思想开放,善于接纳新鲜事物,熬到2月中旬,审辨官得到“天姚”吉星重点关照,等机缘一来,家中好运不断,桃花好到爆,倘若抓紧时机,先是心想事成,再是收入一路猛涨,人生在不断的奋斗中变得更加美好。
回复 我顶 我踩