注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年2月16日十二星座运势

命宫白羊

今日喜报— —交际运

今天的白羊特别有规划性,对待工作也好,人际关系也好,都能如你所愿,处理得慢条斯理的。今天很适合线上联系朋友,同事等对接一些事情。

今日雷区— —健康运

最近疫情肆虐,白羊们最好别出门,在家做好自己的安全卫生工作,保证充足睡眠,提升免疫力,以应对第二天的工作。

适宜颜色:绿色
命宫金牛

今日喜报— —感情运

今天有伴儿的金牛会对伴侣有更深层次的情感需求,觉得对方是自己不可或缺的一部分。单身的金牛会变得更加在意自己的外在形象,可以去打扮自己,或者制定一个健身计划。

今日雷区— —出行运

金牛们今天会比较宅,很少会选择出门,其实这也是正确的。不如把时间花在研究美食上,享受生活是今天的课题,提升一下生活的小情调。

适宜颜色:黄色
回复 我顶 我踩

命宫双子

今日喜报— —感情运

今天有伴儿的双子会和伴侣间关系变好,可能之前有一些误会,但今天都会迎刃而解,变得包容和理解对方。单身的双子可以扩大下朋友交际圈,也可以涉足一下网络交友。

今日雷区— —健康运

最近对于一向比较活跃的双子来说,真的是憋得不行。今天非常适合在家做一点简单的运动,比如瑜伽,跳操等,增加一下活力,给身体补充养料。

适宜颜色:蓝色
回复 我顶 我踩

命宫巨蟹

今日喜报— —工作运

今天虽然是周末,但巨蟹宝宝们好像上了发条似的,身在家里,心在公司。今天适合选择在家工作,提前做准备,将是会很有成就感的一天。

今日雷区— —亲密关系

最近有伴儿的巨蟹总是容易和伴侣磕磕碰碰的,在一些问题的看法上产生分歧。需要等这段时间过去了,关系才会缓和。单身的巨蟹们也别急着找对象,急不来的。

适宜颜色:天蓝色
回复 我顶 我踩

命宫狮子

今日喜报— —感情运

今天对于狮子的整体运势走高,尤其在亲密关系方面。有家庭的狮子可以在家为伴侣孩子做顿饭,让关系更加亲密。单身的狮子要积极社交,在社交中很有可能脱单哦,并且还是优质桃花哦!

今日雷区— —健康运

今天的狮子们一定要注意保暖,提升免疫力。今天很适合运动,需要注意的是,保持良好的心态,不要为了不值得的人和事影响自己的情绪。

适宜颜色:白色
回复 我顶 我踩

命宫处女

今日喜报— —家庭运

今天的处女们很适合呆在家里和家人共度周末美好时光。可以喝茶、聊天、做家务、睡午觉。今天天气好的话,建议做一些清洁卫生的事,以免病毒侵犯。

今日雷区— —人际关系

由于最近疫情严重,大家都还是不太能出门,处女们的人际圈会缩小,对于经济利益也有损失。今天可能会收到来自朋友的不好的消息,但不要影响自己的心情,出发点善良就好,对错是别人的事儿。

适宜颜色:金色
回复 我顶 我踩

命宫天秤

今日喜报— —家庭运

今天的天秤宝宝们特别适合呆在家里,即使有些工作学习还没有完成,那就放到明天去做吧,即使今天在家办公效率也不高的,不如享受下难得的家庭周末时光。

今日雷区— —感情运

今天的天秤宝宝们是容易和伴侣吵架的,特别要注意外面的诱惑,谨防小三。自己的心态一定要端正。忠诚才是检验爱情的试金石。不要被一些虚花的烂桃花迷了眼。

适宜颜色:黄色
回复 我顶 我踩

命宫天蝎

今日喜报— —财运

随着大家陆陆续续复工,天蝎座们停滞不前的财运也得到了缓解,部分天蝎会更加认识到金钱的重要性,做一些好赚钱有关的改变,部分天蝎也许在今天会树立新的价值观,变得更加理性了。

今日雷区— —人际关系

天蝎宝宝们雷厉风行的作风一直在朋友之间广为流传,但是有些人会对你并不满,心里对你藏有意见,所以今天一定要少说话,不说话,以免和朋友产生口角。
回复 我顶 我踩

今日锦鲤-命宫射手

今日喜报— —桃花运

可能最近射手宝宝们的社交很活跃,也认识了不少新朋友,所以还单着的射手们很有可能受到身边异性的好感,希望你在这个月就能脱单哦!

今日雷区— —财运

由于疫情导致的经济下滑,我相信对部分射手的影响还是不小的。今天很容易为玩乐或者感情花钱,这钱还不得不花,那你也只能放血了。钱赚了就是花的嘛!

适宜颜色:橙色
回复 我顶 我踩

命宫摩羯

今日喜报— —学习运

今天的摩羯倒是蛮适合放空自己去学习的,学习一些新知识,给自己注入一些新鲜血液,首先你就要知道自己对什么比较感兴趣,然后就去汲取这方面的知识来充实自己的周末。

今日雷区— —亲密关系

今天一整个摩羯都会感到比较压抑,这是真的。因为会感到自己压力很大,不顺意的事情太多了。在感情方面,不要强求,顺其自然就好。

适宜颜色:青色
回复 我顶 我踩

命宫水瓶

今日喜报— —修身养性

今天的水瓶特别适合在家学习玄学或者禅修。放空自己,什么都不去想,打坐等都是很有益于身心健康的。

今日雷区— —感情运

古灵精怪的水瓶们需要有自己独立的空间和时间,也许这点一直是你和伴侣之间的隔阂,关系会变得忽冷忽热的,相处起来也会感到压抑,但是你们之间的爱并没有变质。

适宜颜色:紫色
回复 我顶 我踩

命宫双鱼

今日喜报— —桃花运

新年伊始,今天单身的双鱼们可能会在工作中遇到自己心仪的对象,并且还是正桃花,对方比较能说,很有思想。如果真的有的话,就要把握住哦!

今日雷区— —人际关系

今天的双鱼容易犯小人,部分双鱼已经在家开始工作和学习了,尤其要注意言语谨慎,否则容易产生口舌误会。尽量顺着别人来,不要固执己见。

适宜颜色:杏色
回复 我顶 我踩