注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月16日星座运势:稳扎稳打

周日,试着完成过去3-4天未完成的任务。今天就照顾好你自己或你所爱的人的健康吧。这一天会给你很多机会,但如果你骄傲、自私或擅用权术,它也会让你付出很多。我不厌其烦地重申,冲突会毁掉我们生活中美好的东西,所以你今天是否在争斗完全取决于你的精神成熟度。

星期天,你可以讨论关于你所拥有的财产的文件或各种手续的未来计划。由于你和你的伴侣之间的欲望方面的冲突,你的爱情生活可能会有一点冷淡。女性应重视牙龈疾患。你会有更多的任务和义务在你的家庭上,做事情慢一点,一步一步,避免工作量突然增加。

回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

今天你的亲戚正在经历严重的个人或家庭危机,这会吸引你的注意力。周日可能梦见亲戚。你会感到背后有一个人对你做出不愉快的影响或评论,你与他不在一起很久了。
回复 我顶 我踩

白羊座、狮子座或射手座

今天你的亲戚正在经历严重的个人或家庭危机,这会吸引你的注意力。周日可能梦见亲戚。你会感到背后有一个人对你做出不愉快的影响或评论,你与他不在一起很久了。
回复 我顶 我踩

双子座、天秤座或水瓶座

周日将会有一些预先计划好的承诺和任务。与所爱之人的健康相关的不适或担忧是可能的。在这一天,你会有更多的社交、家庭或职业接触。
回复 我顶 我踩

巨蟹座、天蝎座或双鱼座

周日,把你的注意力转移到具体的行动上,你希望在一天结束前能收工。你可能拥有良好的经济关系。今天,你们将更加大胆地规划你们的行动,并对下周内实施这些行动抱有乐观的期望。你担心家里的麻烦,你不太可能在周日找到最好的解决办法。无论它们的性质如何,都需要较长的时间才能找到正确的解决方案。
回复 我顶 我踩