注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月下旬财运旺旺3属相,事业一路畅通,喜事进门,福缘深厚的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月下旬财运旺旺3属相,事业一路畅通,喜事进门,福缘深厚的生肖
生肖马

生肖马的他们熬到2月中旬,有大运加身,大财在握,改变之前一段时间正财财运欠佳,操心又伤神的现状,大运一来,有房有车有存款,人生大放光彩。同时对于部分属马之人来讲,未来1周,疾厄宫不巧遭遇“灾煞”“贯索”两颗凶星作祟,引起健康运势方面有点糟糕,多留神肝火旺盛的问题,此外对于一部分朋友来讲,容易胸闷头晕,需要多休息,少吃肉多吃些蔬菜,营养需要均衡。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔的人拥有大智慧,外在游戏人生,骨子里却非常痴情,2月中旬一到,好运接踵而至,铁定腰缠万贯,倘若接住大运,定能一顺百顺。此外属兔之人,也许是吉运触发桃花运,部分人有桃花之喜,对想脱单的人来说,倘若想早日寻得真爱,那么应当每天都保持积极心态,这样缘分来了才抓得住。
回复 我顶 我踩

生肖龙

属龙的他们熬到了2月中旬,财帛宫恰巧有“喜财”“鸿梓”吉星庇佑,受好运影响,有机会摆脱很长一段时间正财运一般,小钱虽有但大财难见的现状,好运一到,天赐大吉兆,如果真能抓住机会,富贵不断上门,日子再不艰难。同时对于少部分属龙的朋友而言,未来7天,保寿官不巧赶上“灾煞”“岁破”两颗凶星来犯,造成健康运势这一块不好,要提防预防风湿,同时对于一部分人来讲,预防注意关节,风湿问题,可应适当吃些粗粮,补充膳食纤维。
回复 我顶 我踩