注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月20号之后3属相,好运不可挡,天降贵子,老师傅说:的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月中旬未来10天,好运不可挡,天降贵子,老师傅说:的属相
生肖蛇

属蛇的人很在乎面子,外在总是随和而幽默,等到了2月中旬,儿女宫得地解、岁驾吉星降临,待好运一到,运势大有盼头,要是抓紧这个机缘,被“好孕”包围,混的如鱼得水。另外生肖蛇之人,接下来4个月可挑战高难度任务,突破自己的极限,同时要注意的是,别总是怨天尤人,相信机遇会来的,相信皇天不负有心人,经过不断打拼,将来全家人都贵气满满。
回复 我顶 我踩

生肖猪

生肖猪的他们之前3个月事业宫有沉浮、暴败煞星作乱,所以一些人遇到整体横财运依旧一般,操心的事较多的境况,恰巧熬到2月中旬,摆脱瓶颈期,儿女宫碰巧有红鸾、正官吉星傍身,要是真的抓紧机遇,不仅将有“好孕”进门,而且不愁吃不愁穿。
回复 我顶 我踩

生肖羊

属羊的朋友对认可的人较为热情,比较有耐心,遇到麻烦不急不躁,等到了2月中旬,福德宫有武曲、彩禧吉星进门,机遇一到,好运伴身喜事多见,若能真的抓紧好运,宫内接“好孕”过上富人生活。此外生肖羊的朋友,倘若有意备孕,因此夫妻双方需要做到早睡早起合理饮食。
回复 我顶 我踩