注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月17日至23日星座运势:高效运转

白羊座

本周牌面:宝剑王牌

你的突破时刻到了!宝剑王牌表示雾正在散去,这一周你的思维更加清晰。你可能会觉得你是通过一个全新的镜头来看待这个世界,这个镜头可以帮助你突破杂音,找到事情的真相。情况不是看起来的那样吗?有人一直在欺骗你吗?你一直在欺骗自己吗?你得到了一个澄清事实、触及问题核心的机会。
金牛座

本周牌面:星币二

本周你会学到生活是一个平衡的过程。星币二代表与对立的力量达成和谐。你最近有没有接到过不同方向的建议?你想要的和你需要的有冲突吗?工作占用了你的私人生活的时间还是反之亦然?这张卡片想让你后退一步,找出你的优先事项。知道你想把时间和精力花在什么地方,你就能想出一个解决方案,让你在生活的各个领域都获得成功。
回复 我顶 我踩

双子座

本周牌面:星币四

星币四希望你这周关注你与金钱的关系。你在存钱的同时还惦记着于生活中的小奢侈品吗?还是因为害怕失去一切而把所有的钱都存起来?看看是什么驱动了这种心态。不要让你对财务的感觉分散你对有效管理财富和为长期成功做好准备的注意力。你现在可以玩得很开心,但以后还是有安全保障的。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

本周牌面:权杖八

权杖八代表着旺盛的精力和前进的动力,预示着完成任务和实现目标的时刻。你可能会觉得这周有很多事情要做,而且很难弄清楚你应该注意什么。把注意力集中在一个目标上,排除一切干扰,这样你就能专注于它。通过将这些能量转化为你的优势,你将把这段时间转化为一个高效和进步的时期。
回复 我顶 我踩

狮子座

本周牌面:权杖二

权杖二在敦促你花点时间来计划一下你的未来。现在你面前有一大堆的可能性,但这不是冲动的时候。本周你将被要求权衡所有的选择,仔细考虑每种选择的利弊。但这并不意味着你应该害怕走出你的舒适区!如果你带着现实的期望和一个清晰的计划进入一个未知的领域,你可以获得长期的成功。
回复 我顶 我踩

处女座

本周牌面:权杖骑士

权杖骑士”是一张冲动牌,表示你感到不安,可能会导致生活中的动荡。本周,你被要求审视你面临的决定,并考虑匆忙行动的后果。你可能已经准备好选择走哪条路,但也许你应该三思而后行。当你对某事感到兴奋时,这并不是一件容易的事,但这张卡片可以提醒你,一个精心准备的计划会带来长期的成功。
回复 我顶 我踩

天秤座

本周牌面:圣杯三

让美好时光流淌!圣杯三是一张庆祝和友谊的卡片,所以本周你会发现自己处于“派对模式”,和你最亲近的人在一起。和朋友们组织一次夜间外出。为家人举办晚宴。和几个同事聚在一起,共度欢乐时光。这不是关于你做了什么,而是所有的情谊。生活不全是责任和承诺,所以现在就尽情享受吧!
回复 我顶 我踩

天蝎座

本周牌面:星币三

星币三说明你在正确的轨道上!你现在正在为一些新的东西努力吗?这张卡片鼓励你坚持下去。不管这个想法有多庞大,你都有能力实现它。本周是做家庭事务和准备的时间,如果你还没有一个全面的计划,就制定一个。不要害怕向他人寻求帮助——团队合作能让你走得比你想象的更远。
回复 我顶 我踩

射手座

本周牌面:圣杯八

本周,你被要求从生活中令人失望的情况或不满意的关系中解脱出来。圣杯八承认这个分裂将是痛苦的,特别是因为你已经投入了这么多的时间和精力。事实上,这可能是你还没有开始新生活的原因之一。与其关注情况本来会怎样或者希望事情会改变,不如接受它本来的样子。记住,离开会暂时伤害你,但留下从长远来看会更伤害你。
回复 我顶 我踩

摩羯座

本周牌面:皇帝

皇帝鼓励你拥有你真正的权力!你的生活经历帮助你获得了难以置信的宝贵智慧和洞察力。你如何利用这个来帮助自己?你如何利用这个来帮助别人?本周可能会有人向你寻求指导或建议——不要回避。另外,你可能会面临一个艰难的个人决定。别担心,你现在有了一些知识和视角,可以帮助你在这两种情况下都获得积极的结果。
回复 我顶 我踩

水瓶座

本周牌面:高塔

振作起来!本周可能会出现意想不到的变化。高塔所象征的变化是突然而不可预见的。你的第一反应可能是拒绝这种转变——但问问自己为什么这么抗拒。是的,这些情况不容易克服,但是改变是前进所必须的。这种对你的生命的震动是你需要看到你的基础在哪里的裂缝。反过来,它允许你在更稳定的基础上重建。拥抱这个过渡时期,它能教会你的东西将会给你带来更大的个人回报。
回复 我顶 我踩

双鱼座

本周牌面:愚人

本周可能是你新的开始!愚人代表着一段旅程的开始,拥抱未知。如果你一直想要朝着一个全新的方向前进,这就是你从宇宙中得到的信号,最终去实现它!是的,探索未知领域可能是可怕的。坚持你所知道的总是容易得多。然而,你的安全区并不是最大的成长和满足发生的地方。扔掉导航,冒一次险。你可能会在一个比你预期更好的地方结束。
回复 我顶 我踩