注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

生肖+血型=你的性格

B型血:为人华而不实,却很有才气,灵赋性极好,能胜任一般乐器师、歌唱家。女性都适合当护士,感情温柔,能体贴人,同情心很强,略带神经质,对工作和学业都很专一,也不喜欢占人便宜,更不自己吃亏,时刻拿着一面镜子照着自己,无论在任何情况下,自己都不会落后。

回复 我顶 我踩

AB型血:多愁善感,才华横溢,感情细腻对人文质彬彬,谈吐不凡。弱点就是感情脆弱,经不起挫折,也受不起批评。女性即能洁身自好,很喜欢自己父母及孩子,在家庭里,是个出色的主妇,她会理财善家忙里忙外。情绪易变,许多事并不计较,也不怀恨在心,真可谓心诚如银河水。

回复 我顶 我踩

O型血:爱好广泛,为人诚实,即喜欢幻想超现实之外的事。成年前却喜读一些古怪的学术书,一般都是大器晚成,老来业稳享福。热爱大自然,总想把自己溶进自然之中去,或许自己变做一只鸟天高任鸟飞;变做一尾鱼海阔凭鱼跃,有超凡脱俗之感,情绪不易稳定。

回复 我顶 我踩

十二生肖之猴

生肖血型之:猴

A型血:机灵好动,贪玩不守时,喜恶作剧,有他在你身边,使你寂寞不了。时月长了,你也就习惯了。工作不负责任,常丢三拉四、谈恋爱喜新厌旧,对新生事物敏感。在面对挑战时,尽管过于在意别人的看法,却会不屈不挠的坚持下去,也就能够胜利。
回复 我顶 我踩

B型血:沉默寡言,机灵可爱,为人却喜占便宜,做事不主动,象一个算盘珠儿一样,拨一下动一下,工作没进展,学业无超异,思想平平。对体育运动很强烈,贪玩不上进。有时很会当中间人,谋取好处。

回复 我顶 我踩

AB型血:神经敏感,凡是都要仔细考虑并以常理来判断。他们对利害得失都比较关心,别人会认为近乎冷漠,苛求。然而内心感情却比较丰富,表现出一种大胆独特的作风。他们自我意识强烈,讲求效益,但缺乏耐心和毅力,但会处人际关系。

回复 我顶 我踩

O型血:个性开朗,富于果断,讲义气,与人交往能坦诚相待。他们的个性特点有时近乎顽固。心直口快,会得罪人的。但他们个性豪爽,对不愉快的事不会记太久的。在工作都很出色,也能远水楼台去得月,没有什么可批评,很善于察言观色,因此能讨人欢喜。

回复 我顶 我踩

十二生肖之鸡

生肖血型之:鸡

A型血:思想保守,有技术不外传,生怕别人抢了他的饭碗。也很喜欢偷学别人的技艺,能持之以恒的专注,自始至终都不会叫苦。因此,他们的个性又很强,无论在什么困难和挫折面前,都咬着牙,保持英雄豪杰。对外界压力,他们却很会“上有政策,下有对策”,大事化之,小事化无。
回复 我顶 我踩

十二生肖之鸡

生肖血型之:鸡

A型血:思想保守,有技术不外传,生怕别人抢了他的饭碗。也很喜欢偷学别人的技艺,能持之以恒的专注,自始至终都不会叫苦。因此,他们的个性又很强,无论在什么困难和挫折面前,都咬着牙,保持英雄豪杰。对外界压力,他们却很会“上有政策,下有对策”,大事化之,小事化无。
回复 我顶 我踩

AB型血:外表端庄潇洒,情绪易变,思想不稳定。女性却很温柔,真正的家庭主妇,命学和血型比较下来,也是“母鸡型”的理家善财之人,对家庭都安排得有条不紊,因此家业很稳。对文艺都很有兴趣,也能献技表演,是他们的禀赋,别人无可比拟。

回复 我顶 我踩

O型血:是个性格开朗,爱好文艺表演的人,通常他们喜欢体育运动,即兴节目表演,女性却天生引颈高歌,引得人们的嫉妒,自己往往莫名其妙在逆境中。常把别人想得跟自己一样善良美好。他们通常都生活不是很富裕,一生也没有多少财富,人却很健康。

回复 我顶 我踩

十二生肖之狗

生肖血型之:狗

A型血:忠诚老实,不善言辞,大多数神经质,没有头脑,依赖性强。但很忠于职守,能得到领导和朋友的信任。为人不计较得与失,做事缓慢,让人等不急。谈情说爱方面,总感到自己自卑,或许能不能成功,给对方留下这样的人不牢靠,就此分手,他会觉得更加忧伤,难道他就是这样的人?
回复 我顶 我踩

B型血:爱开玩笑,使人觉得没水平又没长大的样子,他自己不感觉是那样。也常乐于帮助别人,往往使人为难,帮了倒忙。他们的热情又不能浇冷水。日常生活中,能拿起来,放得下,无论什么事都能尽职尽责,不浮光掠影,更不马虎行事,喜欢喝酒赌博,是个生活放荡的人。

回复 我顶 我踩

AB型血:野蛮霸道,就是不讲理,有勇无谋。往往自己小聪明却很超,占人便宜,自己吃亏就觉得丢了多少钱财一样,总想和人打上一架,报复一点为好,事实上他又做不到。朋友不多,能真正和他们相处的几个酒肉朋友被别人唤作狐朋狗友,没什么好处,只能给自己增添不少麻烦。

回复 我顶 我踩

O型血:个性很强,自尊性也强,不受人指挥和约束,把自己看的了不起,是个英雄人物。但他们富于正义,能很正确对待人和事,喜欢在野外工作,在竞争中,总想争强好胜,有时会表现他在欺负人,爱情方面且十分投入,并且不计得失,即使女性,大多也会如此。

回复 我顶 我踩