注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年正月最后10来天3属相桃花随处可见,运势滚滚来,幸福敲门属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020年正月最后10来天桃花随处可见,运势滚滚来,幸福敲门的属相
生肖兔

属兔的他们做人正派,企图心强,努力追求着自己的理想,熬到2月中旬,奴仆宫刚好得“天喜”吉星当头,待大运一到,粘上幸福,桃花运攀升,倘若抓牢这一次的机缘,先是爱情定能开花结果,后财运和贵人运齐佳,小日子光彩照人。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡之人很独立不喜欢过于依赖别人,很勤奋,能够严格要求自己,步入2月中旬,命宫恰巧有“天姚”吉星傍身,到了那时候,运势重新洗牌,桃花遍地,要是抓紧这次好运,前脚早晚转角遇到心中人,后脚财气傍身,幸福的人生从此与他们不分离。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴的人之前阵子福德宫因“暴败”“火星”凶星来犯,因此一些人遭遇财运方面不是很理想,压力巨大的境况,好在熬到2月中旬,足“踏”聚宝盆,奴仆宫得到“天喜”“天德”吉星降临,好运一来,不仅财进门桃花开,而且招财纳福,幸福钻进怀抱。此外生肖猴之人,接下来4个月在事业上可以得到连连的晋升,同时也应该知道,多跟优秀的人交流,这样才能提升自己,相信良好的付出是成才之道,通过不断奋斗,未来为家里添福添财。
回复 我顶 我踩