注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月20号之后3属相钱财、事业马到成功,运势逆转,事业迎来开门红的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月20号之后3属相钱财、事业马到成功,运势逆转,事业迎来开门红的属相
生肖虎

生肖虎的他们属相五行属木,他们独立性强,较为活泼易相处,熬到2月中旬,98年生的属虎人阴阳转化,五行水旺盛形成水生木之局,机遇一来,财运大开,定能满堂吉庆。此外属虎的朋友,往后贵人运和桃花运都将非常好,同时要记得,别和一身戾气、抱怨不断的人相处,相信有一分劳动就有一分收获,通过这些努力,日后自身的困扰能够有大突破。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的人生来属相五行火汇聚,其中89年生的属蛇人,纳音为“大林木",通常以“木蛇”称呼,2月中旬一到,有希望得到66年“水马”协助,构建“午水生巳木”相生局,等大运一到,运势大旺特旺,财运攀升,倘若接住好运,富贵堆成山,财富方面一定收获亮眼的成绩。另一方面,相对个别属蛇之人来说,接下来4天,命宫不巧赶上“火星”“灾煞”凶星影响,造成健康运势这一方面不满意,多留意别着凉了,同时对于有些朋友来说,小心别感冒了,注意保暖,适合到郊外散心,缓解压力。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人步入2月中旬喜鹊送大喜,倘若真的接住这一次的机遇,事业旺福来到,定能衣禄有余。一改早4个月正财运闭塞,工作累赚的不多的处境,此外生肖猴之人,可能是财运触发姻缘,少数人真爱到来,对单身久了的朋友来讲,假如想提早脱单,那么应当遇到喜欢的脸皮要厚。
回复 我顶 我踩