注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

60、72、84、96年属鼠人的2020年宿命,不是迷信,吓到你腿软!

对于步入2020生肖鼠的朋友来说,2月如果能够抓住流年好运,努力工作,就能够步入富人的行列。生肖鼠凭借好人缘,他们身边有吉星的照耀,工作能力上涨,属鼠人经过耐心的耕耘,财富方面取得惊人成就,事业发展旺上加旺,明年属鼠人事业上有很好的开展之势,属鼠人锐意进步,在职场遭到上司的重视,未来开展运势一路狂飙。

出生在鼠年的人,命中带吉,福缘旺盛,祸事霉运不敢近身,因为他天生气势逼人,心智强大,不会轻易被困难击倒,一个人就能创造出无限的机遇财富,凭藉着自身的才华与好运,可以一生享福。不用多说,自然是福气满点的人。

回复 我顶 我踩

属鼠的人,活泼乐观,因此人缘极好,贵人也多。2月有财神保佑,月底前有贵人提携,家中喜事接连不断,生肖鼠哪怕再穷,到了下个月也能转运富贵,属鼠人2月吉星入命,得贵人相助,日日得好运,天天见大财,有意外的惊喜,注定衣食无忧。

回复 我顶 我踩

属鼠人进入2月,不利于事业方面的合作;对于职场工作的朋友们来说,他们在工作中表现优秀,和领导同事相处较为融洽,让上司对你刮目相看,可能会有晋升之喜。

回复 我顶 我踩