注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

老人常说:生于几个月的属鸡人,命最好!

做人越简单,生活就越宁静。心有多宽,人生的路就有多宽。生活就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。多一分淡泊,人生就多一分幸福。淡泊者,高朋满座时不会忘乎所以,曲终人散时不会郁结于心;成功之时不得意忘形,失败之时不心灰意冷。淡泊可以沉淀心中的浮躁,过滤思想的杂质。淡泊是一种修养、一种境界、一种充满内涵的悠远,能让人在生活中安之若素,幸福而从容。有人夸你优秀,便有人说你不过如此;有人说你随性,便有人说你装纯;有人说你实在,就有人说你虚伪。你活在这个世上永远不可能让所有喜欢你,你每次因为他人的三言两语而停下自己的脚步,每次因为某些人始终不能认可你而闷闷不乐,可你在最后的最后终会明白,你的人生就是你的冷暖都是你的。

1969年——己酉鸡命格解析:

1969年为农历己酉年,也就是纳音为"大驿土"。农历己酉年,天干为己,地支为酉,己五行属土,酉为生肖鸡,故为土鸡之命。己酉筑地稼穑也,虽坐长生,实未腴热,砌斜为正,筑虚为实,瘠硗殆甚,最喜干支有丙寅培植。
回复 我顶 我踩

为人喜气扬眉,面貌秀丽,利官近贵,六亲少助,自己奋发图强,前程事业大有作为,女命一生秀气,晚年吉昌,夫妻同甘共苦,商量是中平,子女有靠。春、夏生人有些脾气,秋、冬出世白手克勤成家,日生劳心,夜生福气,先辛劳,晚景暮年安乐,九月生人为八败。

回复 我顶 我踩

生肖鸡:2020年运势不俗,左右是贵人,前后有财源,大喜过望!

属鸡的人前几年是冲太岁的属相,因此运势比较低迷,他们心里压力很大,希望能尽快走出困境,2020年整体运势得到提升,能够抓住就会努力去开拓进取,逐渐迎来财神关照的机会,另外还会得贵人提点,有望升值加薪,轻松赚大钱,所以家中如果有属鸡的,一定要努力把握住机会。
回复 我顶 我踩

生肖鸡2月命中有“紫薇”和“龙德”两大吉星的关照,鲤鱼翻身变富翁。届时生肖鸡凡事能有贵人助,受苦受累转为福,天时助益之下,不管是横财还是大奖小奖都会接连不断,事业运也达到高峰,蒸蒸日上,游刃有余。他们事业越做越大,钱财越积越多,注定凭借实力成就一番事业,赚得盆满钵满,日子过得美滋滋。

回复 我顶 我踩

有句老话说:天道好轮回。意思是说命运就像一个圆圈,做过的事情的结果最后还是会找上自己。其实运势也是这样,霉运消散以后,好运自然会来到。69年生肖属鸡的人在早年一段时间的日子过得并没有想象中那么好,虽然说生肖属鸡的人性格比较不错,也特别的聪明,但是由于自身运势有些差劲,生肖属鸡的人日子过得总是特别的有压力,虽然说付出了不少的努力,但是却总是不得志,不过在近期的一段时间开始,生肖属鸡的人似乎寻找到了自己的目标,人到中年之后便可大富大贵,到了晚年之后便能够轻松享福,从此富贵无忧,无病无灾。

回复 我顶 我踩

总的来说,肖鸡的朋友五行之中“水”最盛,天时所钟,财气自聚。肖鸡的朋友会感到身心自在,手中的工作避重就轻,做起来更加顺手,得利更多,未来三年内,不知道有多少偏财和额外收入即将入手,除了他们自身的聪明才智外,“金匾星”入库也是为肖鸡朋友带来好财运的主要原因。相信在3年之内,肖鸡的朋友有逢“天时、地利、人和”,正是财运最佳时,得道者多助。

回复 我顶 我踩