注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

正月未来10天3属相发大财,运势突破新境界,桃花乘风来,日子有滋有味

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

正月未来10天3属相发大财,运势突破新境界,桃花乘风来,日子有滋有味的属相
生肖鸡

生肖鸡之人为人直爽,有远大的理想和抱负,熬到2月中旬,采听官碰巧得“咸池”吉星庇佑,等好运一来,运势一片红火,桃花运超旺,倘若接住这个时机,很有可能喜结连理,大吉大利,未来的生活充满想象不到的欢乐。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的他们进入2月中旬,疾厄宫得“德财”“龙德”吉星伴身,因此好运影响,有望告别早期一段时间运势不佳,想啥不来啥的现状,机缘一到,喜中头彩,要是真能抓住这次大运,等时机一来,钞票滚滚而来,幸福策马奔腾。另一方面,对于一部分属猴的人来说,大概是好运联动桃花,少数人缺爱真爱来,对单身久了的人来说,假如想早日获得真爱,应当做到稳重、心细、嘴甜。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的他们到了2月中旬,官禄宫得到“华乙”“天马”吉星庇佑,因好运影响,有机会改变上个月贵人运闭塞,苦没少吃的状态,等机会一到,好运难挡,若能抓紧这个机遇,到了那时候,桃花满天飞,横财连连爆发,将会平安顺遂、富贵吉祥。此外对于少部分生肖牛的朋友而言,接下来财运开始呈现出一种稳步上升的姿态,同时要注意的是,要多加强人际关系网络的建设,相信精诚所至,金石为开,经过不断摸爬滚打,不用多久,家庭生活将会一片和谐幸福。
回复 我顶 我踩