注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

重磅解码上升星座:射手摩羯水瓶双鱼的真实性格大起底

上升射手座:射手座的人就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。意志力薄弱是射手座天生的弱点,上升星座射手的人,总会不由自主的表现出一种快乐的情绪,即使内心很生气,也会下意识做出一副很开心的样子,上升射手的人一般家庭出身不错,在木星的庇护下,凡事总往好处想,好像天塌下来都不会有事,内心总是向往高远之地。上升射手座的人通常爱运动,每到不开心时,就会以运动来发泄一下,这让他们成为远动高手可能性大大增加。

上升射手的人习惯性的小动作很多,讲话总是‘我’字开头,就算身材矮小,也依然自信满满,从不怀疑自己魅力能够电倒一大片。有时候,他们无意识表现出来的快乐,会给人一种莫名其妙的感觉,同时,戴着这样一副整天都很开心的面具,内心的压力无法释放,常常对人造成很多误解。对生活相当理想主义,总是希望找到更优异的东西,而不愿正视现在,所以有时候会显得很没有正义感,射手座真的太喜欢逃避问题了。

回复 我顶 我踩

上升摩羯座:摩羯座是十二星座中最有耐心,也是最善良的星座。他们做事脚踏实地,也比较固执,不达目的是不会放手的。他们的忍耐力也是出奇的强大,同时也非常勤奋。他们心中总是背负着很多的责任感,但往往又很没有安全感,不会完全地相信别人。上升星座摩羯的人似乎从小就感受到世事的艰难,比如过早地面对人世的雨雪风霜,缺乏父母的庇护。为此他们似乎很早就体会到人世的艰险,这也让他们无法表现自己的快乐或悲伤,不由自主的显得老成持重,对他人有很强的戒备和防卫。

回复 我顶 我踩

上升摩羯座不喜欢让人注意到自己,内心深处有一种挥之不去的自卑感。总是感到沉重的压力,他们不会从一开始就顺心,往往要在成年后才能有丰硕的收获。他们会非常在意自己的事业,具有冷静和坚忍的意志,严肃而略带忧郁的外表让人有距离感。由于潜意识里被现实和社会规则束缚,所以总是小心翼翼,却往往自我放弃了自己的梦想

回复 我顶 我踩

上升水瓶座:水瓶座的人很聪明,他们最大的特点是创新,追求独一无二的生活,个人主义色彩很浓重的星座。他们对人友善又注重隐私。水瓶座绝对算得上是“友谊之星”,他喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,那需要很长的时间。他们对自己的家人就显得冷淡和疏远很多了。上升水瓶座凸显的是特立独行的精神,不喜欢人云亦云,坚持自己的想法。上升水瓶人其实对人相当热情,也许源于水瓶座内心的人道主义博爱精神,让他们表现出特别的真诚。不喜欢走别人走过的路,有时又让他们显得有点古怪。凡事都从道理出发,而不是情感,所以有时候会让人觉得冷漠。

回复 我顶 我踩

上升水瓶的人属于典型的红尘疏离者,他们不能没有朋友,但又不愿与朋友太过接近。他们热情如火,总是主动奉献自己光与热,却又习惯为自己保留一些独立空间,这会让他人觉得不好理解。他们特别喜欢新鲜事物,对自己的信心,头脑清醒,而且往往一定能力,又多了几分运气。

回复 我顶 我踩

上升双鱼座:双鱼座集合了所有星座的优缺点于一身,同时受水象星座的情绪化影响,使他们原来复杂的性格又添加了更复杂的一笔。双鱼座的人最大的优点是有一颗善良的心,他们愿意帮助别人,甚至是牺牲自己。上升双鱼的人具有温暖的同情心,常常带着一种梦幻的表情,让人感觉到他们的善意。他们双眼总是似醒非醒,对环境相当敏感,热爱神秘事物,具有依赖直觉的特征,让他们有一种浪漫气质。

回复 我顶 我踩

但是上升双鱼的人通常会显得有非常纤细有优异的感受性,会让人产生想要保护他的错觉,而深刻的同情心也会让他们感知别人的痛苦,为此无法很开心的做自己,内心深处常常有压抑的情绪。所以双鱼座需要找机会释放这些情绪。

回复 我顶 我踩