注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

就要上网课了,会怎样

姓名: 出生年:1974性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2020年2月13日17时17分    农历时间:庚子年 正月二十日酉时
干  支:庚子年 戊寅月 丙戌日 丁酉时 
旬  空:辰巳   申酉   午未   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬申金 世
白虎 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应×  ▄▄▄▄▄ 妻财壬午火  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火  
开始效果不看好,,还得适应一段时间

评分

zrz123 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-13 18:42
开始效果不看好,,还得适应一段时间

是得适应一阵子,我都有点不习惯,现在还得学怎么网络授课。怎么上传课件
回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2020-2-13 19:50
是得适应一阵子,我都有点不习惯,现在还得学怎么网络授课。怎么上传课件

看来这个网络授课在以后的课堂教育中会逐步展开的,到时候老师就改辅导员了,
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-13 20:02
看来这个网络授课在以后的课堂教育中会逐步展开的,到时候老师就改辅导员了,

哈哈哈哈
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-13 20:02

就是不好管理学生
回复 我顶 我踩

形势逼人又喜人,摆好心态,会上好的。
回复 我顶 我踩

记得反馈吧。
回复 我顶 我踩

上了三次网课,适应了不少。

评分

一轮红日 + 3 赞一个!

回复 我顶 我踩

zrz123 发表于 2020-3-24 09:46
上了三次网课,适应了不少。

那就好。
回复 我顶 我踩