注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020工作运如何

请大师帮忙看看,2020年工作运如何,还有没有升职加薪的机会呀?非常感谢呀

出生:1979 年 性别:女 占事:2020工作运如何
公历起卦时间:2020年2月13日16时29分 (在线摇卦)
农历:庚子年正月二十日申时
立春:2020年02月04日17时18分
惊蛰:2020年03月05日11时03分
干支:庚子年 戊寅月 丙戌日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      子孙壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬午火 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅  
夏天有机会,但是今年收入要减少,事业上秋季会有变动。
回复 我顶 我踩

有升职加薪机会的。                           
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-13 18:47
夏天有机会,但是今年收入要减少,事业上秋季会有变动。

谢谢您,我今年本来还想换房子呢,这要是收入减少,是不是换不成了呀。
另外秋季事业变动是往好了变还是往坏了变呀?难道我被迫跳槽了?
回复 我顶 我踩

易之道 发表于 2020-2-14 10:29
有升职加薪机会的。

谢谢您!希望希望是这样的:-)
回复 我顶 我踩

太岁应财生世,戌克财,说明除戌月有不顺,均顺利。依卦说事仅供参考。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-2-14 18:45
太岁应财生世,戌克财,说明除戌月有不顺,均顺利。依卦说事仅供参考。

赞!
我最近确实过的不太好,是工作中的事儿。
刚刚查了万年历,也就是说我过了3月11号就万事顺利了呀,有盼头儿了,谢谢!
回复 我顶 我踩

不看好,尤其是后半年开始。
回复 我顶 我踩