注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年正月2月3属相生肖,有贵人助力,大喜事天降,有钱有势

2020鼠年正月2月3属相生肖,有贵人助力,大喜事天降,有钱有势
命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2.15-20号起,有贵人助力,大喜事天降,有钱有势的生肖

回复 我顶 我踩

生肖龙

生肖龙的他们等到了2月中旬,运势突然变好,假如真的抓牢此番机遇,金银成山,升职加薪将指日可待。一改早3个月事业运受挡,遇到了不少的麻烦和困扰的状态,另外属龙之人,接下来4个月新的商机被他们发掘出来,这真是幸事,同时要记得,把握每一次难得的机会很重要,生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,经过这些努力,将来事业权位方面会较为顺心。
回复 我顶 我踩

生肖兔

生肖兔的他们生来属相五行木相辅,尤其是63、87年生的属兔人步入2月中旬阳气聚集,日支五行水汇聚构建水木生财局,待大运一到,躲过霉运,喜多财旺有钱花,不仅有机会一扫早期一段时间诸事不顺的情况,而且大家得罪不起。另一方面,属兔之人,往后3个月易遇正缘,结成一桩好姻缘,同时应该记得,一味的节约不是办法,钱生钱才是王道,哪怕是拼搏到无能为力也不能放弃,相信通过不断打拼,不用多久,富贵说到就到。

回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊的他们生来属相五行土相辅,他们毅然决然,对于认定的事勇往直前,熬到了2月中旬,79年生的属羊人阴阳交感,日支五行火相助构建火生土生财局,届时贵人如云,只幸福不辛苦。另外生肖羊之人,接下来5天,命宫不幸碰到“暴败”“沉浮”凶星作祟,引起健康运势方面不理想,多留神肩颈疼痛的问题,同时对于一部分人而言,胃口不好,多注意身体健康,适当吃些滋补的食物,将身体保养好。
回复 我顶 我踩