注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年正月2月3属相生肖,运势连连旺,财路广进,日子越过越有钱

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月中旬,运势连连旺,财路广进,日子越过越有钱的生肖
生肖牛

属牛的朋友等到了2月中旬,奴仆宫得到“喜德”吉星照耀,因好运影响,告别早期贵人运多波折,工作上晋升机会不明显的境况,等机遇一来,运势春风得意,要是把握住这次大运,机会一来,桃花多见,金银堆满仓,会过上有钱人的生活。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的人生来属相五行火相辅,特别是66、02年生的属马人2月中旬一到阳气聚集,五行木相助形成木生火生财局,等好运一来,前脚运势极佳,后脚财源颇丰,不仅有望一改早前烦恼事特别多的情况,而且小日子过得喜洋洋。此外属马的朋友,年前桃花旺盛,出现很多追求者,同时要注意,别与人产生不愉快,避免卷入是非,相信做好这一切,通过这些努力,不用多久,能够成就更丰富的未来。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

属鸡之人生来属相五行金旺盛,其中69年生的属鸡人步入2月中旬阴阳交感,月支五行土旺构建土生金之局,好运一来,上有运势瞬间变好,下有横财大涨,不仅有机会一改早前阵子遇到了不少麻烦的状况,同时定能功成名就。另一方面,生肖鸡的人,未来2个月财运会大大超过心中预期所想,同时也应该知道,多吃有益于健康的东西,注意身体,生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,经过不断摸爬滚打,不久的将来,否极泰来,成功逆袭。
回复 我顶 我踩