注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠年2月中旬,霉运走开,求财顺利,渡过难关的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

鼠年2月中旬,霉运走开,求财顺利,渡过难关的属相
生肖猪

生肖猪之人步入2月中旬天赐鸿运,假若抓紧大运,富贵成倍涨,年龄越大越越有钱。一改之前2个月正财运欠佳,烦恼不断的境况,另外生肖猪的人,接下来4天,保寿官不巧遇到“灾煞”“沉浮”两颗煞星作祟,会导致健康运势这一方面糟糕,多留神喉咙疼痛的问题,同时,对于少部分朋友来讲,早晚温差大,小心风寒入体,肝火过盛,需要吃点清凉的食物。

回复 我顶 我踩

生肖鸡

生肖鸡的朋友进入2月中旬运势攀升财路大开,要是抓紧机会,存款享不尽,人生将会得到彻底的改变。一扫早4个月财运不是很乐观,操心的事较多的现状,此外生肖鸡的朋友,接下来能够好好地大展拳脚,实现自己的抱负,同时要注意,谨小慎微没有错,以免招来不必要的麻烦,不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,通过一番努力,不久的将来,幸福悄悄来袭。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的人生来属相五行火旺盛,他们做人十分正直,对朋友两肋插刀,熬到了2月中旬,65、77年生的属蛇人阴阳转化,五行木旺盛构建木生火生财局,机会一来,正财难挡,喜事多多真是可喜可贺。另外生肖蛇之人,未来4个月接二连三撞桃花,爱情顺利,同时要注意,戒骄戒躁,多听取别人的建议,相信不经历风雨,长不成大树,经过不断进取,往后生活令人羡慕。
回复 我顶 我踩