注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相生肖,常有喜事上门,天降大财,不愁没钱花

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年新春正月3属相生肖,常有喜事上门,天降大财,不愁没钱花的属相
生肖鼠

属鼠的人早3个月事业宫因“岁破”“火星”两颗凶星影响,导致较多人遇到整体运势一般,入不敷出的境况,刚好熬到2月中旬,喜鹊窗前叫不停,事业宫有“天喜”“天机”吉星照耀,等好运到来,不仅桃花好运作伴,同时横财连连,幸福钻进怀抱。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的朋友熬到2月中旬,采听官刚好得“岁驾”“天机”吉星进门,一改早前一月运势欠佳,求财各种不顺的境况,时机一来,好运相伴,要是抓住此番机会,待机会一来,开门遇桃花,横财大发,生活轻轻松松。
回复 我顶 我踩

生肖牛

属牛的朋友到了2月中旬运势一飞冲天,倘若抓紧这一次的机缘,横财大奖不愁,日子轻轻松松。告别早4个月事业运不太好,常有小人从中作梗的处境,此外生肖牛的朋友,也许是吉运引领姻缘,部分人有钱有爱,对有考虑脱单的人而言,如果想寻得另一半,应当加倍努力赚钱,不然怎么给对方安全感。
回复 我顶 我踩