注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相生肖,财运一飞冲天,事事顺利,天天忙着数钱

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月18.19号财运一飞冲天,3大属相事事顺利,天天忙着数钱
命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月18.19号财运一飞冲天,3大属相事事顺利,天天忙着数钱
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇之人生来属相五行火相助,他们做人十分正直,知识面广,博古通今,进入2月中旬,65、89年生的属蛇人阳气聚集,五行木旺形成木火相生局,等机遇一到,财运飙升,再也不缺钱。另一方面,属蛇的人,下半年对于经商的朋友而言,求财机遇会变多,同时应当注意,别总觉得自命不凡,先做到再谈理想,相信耐心和恒心总会得到报酬的,经过这些努力,要不了多久,生活甜如蜜。

回复 我顶 我踩

生肖虎

属虎之人生来属相五行木相助,特别是74、98年生的属虎人进入2月中旬阳气汇聚,五行水旺构建水生木生财局,等好运到来,前脚运势枯树开花,后脚有很多横财进家门,不仅有机会摆脱之前一段时间苦没少吃的状况,同时生活顶呱呱。此外生肖虎的人,未来3天,福德宫不巧遭遇“贯索”“灾煞”两颗凶星来犯,引起健康运势这一块不妙,多重视颈椎酸痛的问题,此外,对于个别人来讲,睡眠质量不高,容易失眠多梦,多笑笑,心情也会开朗许多。
回复 我顶 我踩

生肖猴

生肖猴的朋友之前2个月事业宫因“火星”“贯索”凶星作乱,从而部分人遇到正财运受阻,常被烦心的事伤神的现状,好在2月中旬一到,足“踏”黄金盆,官禄宫有“天台”吉星当头,假若接住机会,不仅横财颇丰,而且定能发家致富。另外生肖猴的朋友,可能是大运触动桃花,个别人桃花一飞冲天,对单身久了的人而言,假如想提早脱单,应当多努力挣钱,不然玫瑰花都买不起。
回复 我顶 我踩