注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020鼠年新春正月3属相生肖,成功转运,横财大发,工作畅通无阻

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2020鼠年新春正月3属相生肖,成功转运,横财大发,工作畅通无阻,福如东海的生肖
生肖狗

属狗的朋友生来属相五行土汇聚,其中82年生的属狗人,纳音为“大海水”,通常称为“水狗”,等到了2月中旬,有希望得到84年“金鼠”协助,形成“子金生戌水”相生局,等机遇一来,运势更上一层楼,财如泉涌,财路四方来,幸福就出现。此外对于一部分生肖狗的朋友来讲,往后大波桃花临头,爱情顺风顺水,同时也得注意,平日要安份守纪,才能走得更远,相信有一分劳动就有一分收获,通过不断奋斗,日后做啥都吃香。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的人进入2月中旬,审辨官刚好有“天府”吉星加身,受此好运影响,有望一改早前一月运势平平,总是为生活而发愁的状况,机缘一来,运势由衰转旺,假若抓住这个机遇,横财旺、事业顺,生活终于等来了光明。另一方面,对于部分生肖猪之人来讲,大概是旺运触发姻缘,少数朋友桃花如雨,对“小鹿”乱撞的人来说,如果想尽快脱单,应当多加学习,保持足够的吸引力。
回复 我顶 我踩

生肖猪

属猪的人进入2月中旬,审辨官刚好有“天府”吉星加身,受此好运影响,有望一改早前一月运势平平,总是为生活而发愁的状况,机缘一来,运势由衰转旺,假若抓住这个机遇,横财旺、事业顺,生活终于等来了光明。另一方面,对于部分生肖猪之人来讲,大概是旺运触发姻缘,少数朋友桃花如雨,对“小鹿”乱撞的人来说,如果想尽快脱单,应当多加学习,保持足够的吸引力。
回复 我顶 我踩

生肖虎

属虎的他们早起阵子福德宫有“暴败”“飞廉”这两颗煞星作乱,因此一些人出现横财运多波折,不顺心的事很多的境况,碰巧等到了2月初,运势顺遂,官禄宫得“红鸾”“解德”吉星关照,等机遇一到,不仅桃花来势汹汹,同时和气生财,定能享尽荣华富贵。
回复 我顶 我踩