注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

钱币卦,近期岗位会不会再次变动?

职业:   出生年:1973   性别:男  婚否:   占事:
起卦方式:手工指定
公历时间:2020年02月10日12时22分    农历时间:庚子年正月十七午
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:庚子年 戊寅月 癸未日 戊午时    日 空:申酉

乾宫:风地观          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木     ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火  
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 

2019年12月中旬定岗,还没开始就又变动了。当然,新岗位似乎更好。请老师们看看近期岗位会不会再次变动?
会有调整,目前的工作由别人接替

评分

哈哈儿 + 2 + 2 + 2 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-11 11:01
会有调整,目前的工作由别人接替

目前只有12月中旬定的岗位名称,实际还没开始工作。新岗位还没定名称,只是谈话了,估计很快就会开始工作。下一步新岗位定了名称,没其他变化,是否也算变动呢?
回复 我顶 我踩

哈哈儿 发表于 2020-2-11 12:54
目前只有12月中旬定的岗位名称,实际还没开始工作。新岗位还没定名称,只是谈话了,估计很快就会开始工作 ...

就是说12月定的工作岗位,由别人负责,然后再给你安排新的岗位,目前疫情原因暂时调整,,再等等吧

评分

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2020-2-11 13:34
就是说12月定的工作岗位,由别人负责,然后再给你安排新的岗位,目前疫情原因暂时调整,,再等等吧

明白了,已经开始新岗位的相关工作了,就差公布了。
回复 我顶 我踩

世父临日建,午火日合回头生世爻,说明你目前被任命正在从事的工作利于单位利于自己,且暂时不会再有变化。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2020-2-12 09:28
世父临日建,午火日合回头生世爻,说明你目前被任命正在从事的工作利于单位利于自己,且暂时不会再有变化。 ...

已经开始参与新岗位的一些工作,只是还没有正式公布,岗位名称也没确定。新岗位的工作要是能干好,确实对我自己还是单位都有利。感觉有压力。
回复 我顶 我踩