注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠年正月2月中旬,成为人上人,3大生肖走狗屎运,事业辉煌,福禄双收

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

鼠年正月2月中旬,成为人上人,3大生肖走狗屎运,事业辉煌,福禄双收
生肖羊

属羊的他们属相五行属土,他们人缘非常好,性格比较内向害羞,到了2月中旬,79、03年生的属羊人阴阳交感,日支五行火旺形成火土相生局,到了那时候,财运飙升,人生简直是想象不到的精彩。另一方面,属羊的朋友,可能是旺运引导桃花运,少数人桃花多多,对有脱单想法的人来讲,如果想提早脱单,应该多赚钱才是王道。
回复 我顶 我踩

生肖鼠

属鼠之人对于认定的事十分固执,一般不喜欢与人打交道,喜欢独处,步入2月中旬,审辨官得到“天台”“左辅”吉星近身,等机遇一到,有望撞上大运,要是抓牢机遇,收入翻几番,定能金运缘厚。此外属鼠之人,最近2天,疾厄宫不幸遭遇“暴败”“灾煞”凶星来犯,会导致健康运势这一块不是很好,要提防关节疼痛的问题,同时对于少数朋友来说,腿脚容易发麻,没事多动动,天气寒冷,小心着凉。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

生肖蛇的他们等到了2月中旬,采听官得到“月德”“偏财”吉星近身,有机会一改较长一段时间事业运平平,工作上难见升职迹象的现状,等机会一来,运势进入超车道,要是真的抓住机缘,穷日子在倒计时,定能走上人生巅峰。另一方面,对于有些属蛇之人来讲,可能是旺运联动桃花,一部分人桃花扎堆来,对“小鹿”乱撞的人而言,如果想寻得另一半,应当多展示自身优点去吸引对方。
回复 我顶 我踩