注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

正月2月未来10天3属相,有贵人助力,运势不倒退,赚钱多多,福气临门

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

正月2月未来10天3属相,有贵人助力,运势不倒退,赚钱多多,福气临门的生肖
生肖兔

属兔的朋友等到了2月中旬,疾厄宫碰巧有“解德”“天魁”吉星照耀,有望一改之前阵子事业运多波折,遇到了不少麻烦的境况,好运一来,人生大机缘,倘若真能抓牢这个机遇,财运上佳,令人刮目相看。另一方面,对于部分属兔的朋友来说,最近4天,命宫不幸遭遇“沉浮”煞星作祟,导致健康运势这块有点不妙,要提防别感冒了,同时对于个别人来说,如果每天很累,那么得注意休息了,忙碌完多做些有氧运动减压吧!
回复 我顶 我踩

生肖鼠

生肖鼠之人早前福德宫有“灾煞”“岁破”凶星作祟,所以较多人遇到贵人运欠佳,工作上晋升机会不明显的状况,刚好等到了2月中旬,被幸福盯上,田宅宫得到“紫薇”“鸿梓”吉星傍身,要是抓紧好运,不仅财帛不缺,并且特别是在个人财产方面会有更多积累。此外属鼠的人,也许是旺运带动姻缘,个别人脱单在即,对于单身的朋友来说,假如想尽快脱单,那么应当不断的找机会来了解对方。
回复 我顶 我踩

生肖猴

属猴的人生来属相五行金相辅,他们刚直不阿,正直豁达没那么多花花肠子,等到了2月中旬,56、68年生的属猴人阴阳转化,月支五行土相辅构建土生金生财局,等机遇一到,步步高升,生活可谓是一顺百顺。此外生肖猴的人,接下来1周,保寿官不幸遇到“沉浮”“盘根”两颗煞星影响,引起健康运势这一块有点糟糕,要当心关节疼痛的问题,同时对于一部分人来说,一些旧疾容易复发,多关切自己的身体,别整天苦着脸,笑笑心情会更美好。
回复 我顶 我踩