注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠年正月2月中旬3属相,事业一路畅通,财神保佑,闷声发大财的生肖

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

过完正月,事业一路畅通,财神保佑,闷声发大财的生肖
生肖蛇

生肖蛇的朋友熬到了2月中旬,喜鹊疯狂叫,假如接住此番大运,脱贫致富,生活多姿多彩、一片和谐辉煌。告别之前阵子贵人运不太理想,经历了很多的风雨的情况,此外属蛇的朋友,未来3天,保寿官不幸碰到“灾煞”“暴败”煞星作乱,造成健康运势这一块欠佳,要小心老毛病复发的问题,同时,对于个别人来讲,加上天气多变,谨防着凉,运动要注意强度,以防拉伤。
回复 我顶 我踩

生肖牛

生肖牛的他们属相五行属土,他们做事干脆,能够一眼看出事物的本质,步入2月中旬,73、85年生的属牛人阴阳互根,日支五行火相助构建火生土之局,等机遇一到,钱财大旺,被幸福包围。另外属牛的他们,可能是好运带动桃花运,部分朋友财旺桃花开,对想脱单的人来说,假如想早日寻得另一半,应该多参加聚会,让自己的目标群体不断扩大。
回复 我顶 我踩

生肖马

属马的他们到了2月中旬,前脚喜鹊门前疯狂叫,后脚贵人搭桥,有望摆脱早前运势提升受阻,烦心事较多的现状,待机会一来,金砖堆满库,全是走上坡路。此外对于有些生肖马的人来说,大概是旺运引领桃花运,少数人桃花运超旺,对有打算脱单的人而言,倘若想寻得另一半,应该多参加聚会,让自己的目标群体不断扩大。
回复 我顶 我踩