注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月15日到-2月下旬,前程光明,人生上上吉,美梦成真的属相

命由天定,运由己造。面处困境者,需明察时势,掌握机宜,乐观奋发,以扭转大局。志以目贵明,耳贵聪,心贵智,否极泰来终可待!

2月15日到-2月下旬,前程光明,人生上上吉,美梦成真的属相
生肖龙

生肖龙之人2月中旬一到好运势不可挡,要是抓住此番时机,赚得盆满钵满,不管做什么都能称心如意。一扫早2个月运势受挡,吃苦受难的现状,此外属龙的朋友,未来5天,保寿官不幸碰到“贯索”“飞廉”凶星影响,引起健康运势这一块糟糕,要当心精神不佳的问题,此外对于个别人来讲,身体上面要注意要一些隐性的小疾病,多笑笑,心情也会开朗许多。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

属蛇的朋友不喜欢跟人争论,心地宽广,头脑灵活,熬到了2月中旬,审辨官恰巧得“德财”“文昌”吉星照耀,机遇一到,运势百倍涨,若能把握住此番机缘,贵人在身旁,定能家业兴旺。另外属蛇的朋友,往后3个月一切工作都会轻松无比,做啥都得心应手,同时应当注意,要对自己的能力抱有信心,相信天道酬勤,经过不断的奋斗,日后人生大放光彩。
回复 我顶 我踩

生肖羊

生肖羊的他们看问题喜欢刨根问底,遇到事情喜欢思考,熬到2月中旬,福德宫刚好有“小天罡”吉星伴身,等机遇一来,运势红得发紫,要是抓紧机遇,铁定发大财,躲不过好日子。另一方面,属羊的朋友,往后接二连三撞桃花,爱情顺利,同时必须重视,即使再忙也要注意休养生息,相信只要功夫深,铁杵也能磨成针,通过这些努力,将来很多事将得到好转。
回复 我顶 我踩